Я вообще решил сам себе застраивать, ни кого не хочу в свою княгу )
По базовой цепи княжество - город - село - деревня - хутор абсолютно согласен. Должно быть своё. Но после появления города чем больше подданных тем больше приход на город. Именно поэтому я отдавал и отдаю откаты с добычи всем подданным в империях. Приятно делать людям хорошо когда это ещё и выгодно. Но делать это не скажу каким легальным способом получается дороже и напряжнее чем было при нормальных откатах в автомате. Вот кого-то же жаба заела и добились отмены. Могу на сотку баксов спорить что это были опять нищеброды без своих АЕ с добычей. Потому что нормальным градостроителям гадить себе в шлемафон в голову бы не пришло.
Я про княжество и до поместья
100% согласен. Но после постройки города который сейчас не хочу знать как обозвали появляется смысл привлекать других игроков под деревню (снова по барабану как её сейчас называют). Просто потому что в фонд городов с их добычи идёт доля. Откаты за постройку я подразумеваю 100/100/100. Чужого мне не надо.
Вопрос - чем их сейчас привлекать без откатов за добычу если не заниматься обманом? Лично ко мне когда обращаются по игровой почте - отсылаю всех в Империю Анлокера. Там плюшек от построек и чудес больше всего. Я ему после отмены откатов как минимум человек 50 губернаторов АЕ нарекрутил в подданные ![]()
Можно сделать выплаты за амеро, так как золото заработаное в игре не лучший вариант. По итогу игрок его копит и что-то потом покупает себе.
Зачем снова изобретать колесо? Все активы в игре включая и амеро покупаются за золото. Отдайте его игроку, а он сам разберётся что с ним делать.
Всё было по уму сделано с откатами за добычу. И отношения между игроками были намного лучше чем сейчас, и развиваться князьям и градостроителям всех уровней было удобнее, и обмана и мошенничества такого как сейчас не было. Но у кого-то закипел тосол в одном месте и добились отмены. Теперь имеем ровно одну Империю в которую честный человек пошлёт новичка строиться и кучу вариантов разводов на строительство мусорных АЕ за однократные подачки. Как говорил один президент, маемо тэ що маемо.
игрок за золото может купить что угодно, а вот за асеро не купишь что хочешь в этом и прикол. создал тему, так как эта тема для друго-го.