Может проще автоматизировать курятники и всё или дать их объединять.100курятников получается птицеферма и вопрос решен
Вроде писали что курятники для мелких аккаунтов…
А как прокормить 10драконов.где брать курятину
тоже первым делом об этом подумала, как только прочитала, что предлагается за счет них расширить рацион дракона
@XblTb не нашла ничего про применение их меха.
Если использование меха не планируется, то какой смысл в них? ведь можно ничего не менять и продолжать кормить курятиной.
Это-то я читал.
Но для чего это клонам? Вот я о чëм.
То есть, оторачивать одежду кроличьим мехом - да. Но что это должно по итогу дать?
Там вода тоже присутствует. Из расчëта 1 ведро на 50 кроликов.
Интересная мысль)
Кроличья лапка. Даëт бонус к удаче клона для получения… Ну, хотя бы приза “Удачливый клон”.
Или для амулета охотника использовать, повышая точность выстрела.
Я тоже о таком читал. Поэтому отдельно прописал смертность кроликов от болезней и уменьшение еë за счëт новых эликсиров.
А про конкуренцию с курятиной и другими продуктами… Как об этом можно говорить, не просчитав всë досконально?
Куры потребляют только злак. Никаких других особых условий не требуется.
Кроликам нужен тот же злак, комбикорм, молоко, люцерна, турнепс, капуста, морковь, свëкла…
Но при этом есть НФТ и родословная, позволяющие получить неплохие бонусы к весу.
А свиней ты без мучений режешь?
Вот поэтому я и предлагаю кроликов)
Чтобы крольчатиной можно было заменить часть курятины.
Можно)
Но почему-то периодически на форуме просят то автоматизацию курятников, то объединение. Значит, кормить курятиной не так просто. Отсюда и кролики.
А про мех… Я уже написал, что не смог придумать его применение для клонов.
Может, у кого-то появится здравая идея.
Но не так, чтобы просто для одежды. А с описанием, что это даст носителю)
Не думаю, что много клонов носят одежду…
А тут нужен стимул.
Например, одежда, отороченная мехом кролика, выглядит презентабельно и увеличивает харизму клона, скажем, +1 для статусов рабочий…купец, +2 для статусов вельможа…граф, +3 для остальных статусов.
Этот бонус начисляется, например, на 90-й день ношения одежды…
Но я бы лучше предложил реанимировать ювелирику…
Клона можно одевать по полной: сапоги, шапки, но это отдельную надо тему создавать. Для сапог мелких статусов можно сделать из свиной шкуры (надо дополнять разделку), для элиты из говяжьей. Шапки можно носить от статуса буржуа с украшениями из камушков. Сапоги и шапки должны давать дополнительные бонусы, такие как намерение, выносливость, рассудительность.
- Не вижу смысла создавать новую идею, если уже тут обсуждаются:
Как продукт производства который имеет какие-то бонусы, но не понятно какие так как это был пример. Что итак понятно, вопрос что будут давать ?
- На ваш пример написал свой пример … Так как вы именно перечислели варианты, а не просто написали бонусы.
Хорошая новость: кроликов не режут.
Плохая - их забивают молотком, или дубинкой.
Давно предлагали. Есть проработанный законопроект. Валяется где-то в думе. Но большинство (которое кроме воров ничего не держит) считает что так нельзя. Надо мышекликать пока кровь из глаз и из-под ногтей не потечёт. Иначе рынок завалят курятиной и люто озолотятся. Я там кстати в обсуждении с калькулятором в руках доказал что рынок завалят не курятиной, а куриным помётом
А вот кстати и он: Онлайн-стратегия «Золотой клон»
Ну типа куры это блок для мелких игроков и типа они там прибыль и должны получать. Это было бы справедливо если б куры давали прибыль хоть какую. А у меня сколько раз считал, столько получалось что продать злак/муку/комбик выгоднее. А раз куры балансят на нуле не вижу причин почему нельзя сделать курятники на 1000 кур или на 10000.
Вы такой же старожил клонства как и я. Помните как раньше всё было устроено? Находишь князя с откатами 100/100/100 за постройку и добычу, роешь там камнедерево с железом и растишь злаки. Получалось вполне себе приемлемо. Лично я навсегда останусь благодарен Императору Юре (begunKS) за его отношение к подданным и Императору Анлокеру который в переписке буквально парой фраз направил меня в нужное русло. Сам потом во всех своих АЕ и княжествах так делал. Единственная проблема была когда накручивали коэффициенты подыхания кур, но народ быстро начинал визжать на форуме и их возвращали к приемлемым величинам.
А теперь всё изменилось. Откаты зачем-то запретили. Наверное чтобы разорвать хорошие деловые и человеческие отношения между князьями и подданными. С появлением драконов курятники стали необходимы именно крупным игрокам чтобы всю эту свору прокормить. Попутно была разгружена биржа поскольку вся курятина уходила на собственных драконов и мелочёвка могла продавать курятину на бирже. Насколько помню, там никогда не было дисконта. Драконов держали все кому не лень и курятина была в цене.
Главная проблема была в том что на обход курятников уходит куча времени занятого однообразным бестолковым мышекликанием. Плюс глюк игры у которого скоро появятся правнуки и про который в саппорт не писал только ленивый - не переключение клонов при клике на следующий курятник добавлял нецензурных благодарностей при обходе этого добра. Лично я только из-за курятников никогда не держал больше двух драконов. Им на двоих нужно 40 штук на 100 клювов. Заводить ещё 20 при существующем положении - мазохизм в самом извращённом его виде. Я люблю и по лесу пробежаться, и железяки потягать и много чего ещё. Не готов превращаться в скуфа под монитором.
А сейчас этот ряженый Бадулай окончательно угробил ещё и блок куроводства и дракон у меня теперь один. Мечтаю чтобы его поскорее обратно в табор задвинули коней воровать. Но вряд ли сбудется…
Я и сейчас им благодарен
Вот только для новых благодарностей материальных причин нет. Я продолжаю организовывать откаты тем у кого они были, но это хлопотно и накладно. И новых я в это дело уже не принимаю. В моих княжествах теперь самые неприветливые в игре приветственные сообщения для новых подданных. Хотя я был бы и не против принять новые добывающие АЕ в две империи и одно княжество с городами.