Поддержим "Золотой Клон" и наших Блогеров!

Не нужно максимально крупных. Нужно подходящей тематики. И на определенном объеме они сами начнут рекламировать, потому что игра на слуху и им выгодно нагнать своих рефералов.

А с новичками кто работать будет, если все скопом в пару дней зайдут? Сколько уйдут, если им никто не будет подсказывать и разжевывать? У нас сложная игра и не все готовы вникать. Не, реклама должна быть скорее длительной, чем концентрированной.

1 лайк

Не крупные - это видео которое набрало в районе 300 и толку явно мало. Да оно еще может отработает, но уже не будет толкового результата.

Страшно не наплыв новичков, а их отсутствие.

Уверяю крипто-игроки разберутся и без начальной помощи (на бирже зарегистрироваться и то сложнее). В крайнем случае можно пару стартовых гайдов. (а дальше есть форум)

Качество трафика имеет громадное значение. Например могут набежать из бедных стран и даже пытаться выкачивать деньги разными способами.

Лично видел такое или бегают по чатам - “дай доллар” (без шуток, каждый второй, а их много). Это только испортит имидж игры.

Почему такая уверенность? Они чем-то превосходят не крипто-игроков? :slight_smile:

1 лайк

Noble Регистрация 18 авг. 2022
Kagan001 Регистрация 14 мар. 2013

Ответил на пост… Не знаю причину хамства, но эта тема тут не причем.

Они более настырные что-ли, а ну получи айдропы (обычно их пробуют) или ту же верификацию с пополнением счета пройди.

Это пример, там много подобного - те же холодные кошельки, трейдинг или еще что …

Как по мне Золотой Клон проще на старте.

1 лайк

Если вы о том что мол разберутся как сюда вложить деньги без начальной помощи, могу согласится, но вникать в игру им возможно будет сложнее самостоятельно.

2 лайка

Возможно, но думаю всё-таки справятся, это же не майнить криптовалюту с 0… В крайнем случае форум, а если совсем много, то можно временно назначить “модераторов помощи” за не большое вознаграждение (те же рефералы).

Повторюсь, главное что бы было кому прийти… Кому понравится сам визуал игры, то он и без гайдов разберется.

Так считаю и не более…

Тем более есть переводчики (да еще и с AI). Мне так помогали с крипто-игрой (там сложная тема была и баг) бразилец и еще какой-то иностранец. Ни чего страшного, все понятно. Даже просто пообщались с бразильцем.

Спокойной ночи, ушел :slightly_smiling_face:

))) разница одна , но существенная. Криптозависимые привыкли вваливать деньги бездумно :wink: По свистку, все побежали и я побежал. В ожидании ИКС-ов. После того как они не получены быстрое охлаждение.

Рефер на такой движухе зарабатывает ))) а консультировать их особо и не надо. Нужна ли игре такая движуха ? Тут могут быть разные мнения.

PS: Что касается канала который пропиарила администрация ))) Рефрен этого канала “заработал без вложений”. Думаю комментарии тут излишни )))

2 лайка

А полное название таких переводчиков?

Полностью поддерживаю ваши мысли. Вот только не как мне кажется, можно было бы проэкт пропиарить и на английском языке, если всё-таки хочется криптовиков призвать тоже. В России они есть, но заграницей их побольше.

А вообще непонятно к чему эта идея с криптой приведёт в дальнейшем…

Они есть везде. Но дело в том что крипты еще нет в игре, поэтому эффективность таких инвестиций в рекламу может быть значительно ниже, чем хотелось бы… Переходим в крипту, а потом уже будет маркетинг.

5 лайков

Это заголовки видео. По факту он без вложений особо не заходит. И от него пришли новички как с более-менее ощутимыми вложениями, так и без вложений и со стратегией наклепать десяток ремов.

Будет долгосрочно показывать результаты, больше новичков увидят, больше из тех, кто пришёл без вложений, решатся вкладывать. Для проекта это идеальный формат, так как внимание привлекается постоянно, и посыл будет - тут можно заработать, проект уже кучу лет работает, можете не бояться заходить.

2 лайка

крутяк

Как вариант, переводчик deepl

1 лайк

Согласен на все 100% =)

Канал тухловат, зря я на него подписался

2 лайка

Так он не мой

Канал посвящен не бизнес-тренажеру “Золотой клон”, а всякой чепухе, поэтому реклама на подобном ресурсе не будет успешной. Нужны блоги посвященные именно Золотому клону.