Не нужно максимально крупных. Нужно подходящей тематики. И на определенном объеме они сами начнут рекламировать, потому что игра на слуху и им выгодно нагнать своих рефералов.
А с новичками кто работать будет, если все скопом в пару дней зайдут? Сколько уйдут, если им никто не будет подсказывать и разжевывать? У нас сложная игра и не все готовы вникать. Не, реклама должна быть скорее длительной, чем концентрированной.
Не крупные - это видео которое набрало в районе 300 и толку явно мало. Да оно еще может отработает, но уже не будет толкового результата.
Страшно не наплыв новичков, а их отсутствие.
Уверяю крипто-игроки разберутся и без начальной помощи (на бирже зарегистрироваться и то сложнее). В крайнем случае можно пару стартовых гайдов. (а дальше есть форум)
Если вы о том что мол разберутся как сюда вложить деньги без начальной помощи, могу согласится, но вникать в игру им возможно будет сложнее самостоятельно.
Возможно, но думаю всё-таки справятся, это же не майнить криптовалюту с 0… В крайнем случае форум, а если совсем много, то можно временно назначить “модераторов помощи” за не большое вознаграждение (те же рефералы).
Повторюсь, главное что бы было кому прийти… Кому понравится сам визуал игры, то он и без гайдов разберется.
Тем более есть переводчики (да еще и с AI). Мне так помогали с крипто-игрой (там сложная тема была и баг) бразилец и еще какой-то иностранец. Ни чего страшного, все понятно. Даже просто пообщались с бразильцем.
))) разница одна , но существенная. Криптозависимые привыкли вваливать деньги бездумно По свистку, все побежали и я побежал. В ожидании ИКС-ов. После того как они не получены быстрое охлаждение.
Рефер на такой движухе зарабатывает ))) а консультировать их особо и не надо. Нужна ли игре такая движуха ? Тут могут быть разные мнения.
PS: Что касается канала который пропиарила администрация ))) Рефрен этого канала “заработал без вложений”. Думаю комментарии тут излишни )))
Полностью поддерживаю ваши мысли. Вот только не как мне кажется, можно было бы проэкт пропиарить и на английском языке, если всё-таки хочется криптовиков призвать тоже. В России они есть, но заграницей их побольше.
А вообще непонятно к чему эта идея с криптой приведёт в дальнейшем…
Они есть везде. Но дело в том что крипты еще нет в игре, поэтому эффективность таких инвестиций в рекламу может быть значительно ниже, чем хотелось бы… Переходим в крипту, а потом уже будет маркетинг.
Это заголовки видео. По факту он без вложений особо не заходит. И от него пришли новички как с более-менее ощутимыми вложениями, так и без вложений и со стратегией наклепать десяток ремов.
Будет долгосрочно показывать результаты, больше новичков увидят, больше из тех, кто пришёл без вложений, решатся вкладывать. Для проекта это идеальный формат, так как внимание привлекается постоянно, и посыл будет - тут можно заработать, проект уже кучу лет работает, можете не бояться заходить.
Канал посвящен не бизнес-тренажеру “Золотой клон”, а всякой чепухе, поэтому реклама на подобном ресурсе не будет успешной. Нужны блоги посвященные именно Золотому клону.