Согласен, я тоже думал, что там будут обзоры по развитию персонажей и аккаунта, а там всякая ересь.
Этот канал посвящен заработку в крипте, а не Золотому Клону. Думаю обзоры ещё будут, но обзор нормальный не 5 минут занимает, поэтому если кто-то ожидал что каждый день будут там выходить обзоры - увы, такого не будет.
Прошла любовь, завяли помидоры)
Доброго времени суток,друзья,я нищеброд “пока”,не судите строго мои воспоминания.Я помню в 2010 году,я пробовал начать игру,сначала нищебродом 2 месяца,не удержался,вкинул баксы,повысил до рема,ещё два месяца,надоело,ушел.В то время золото от валюты зависило,мне показалось дорого играть…Месяц назад вспомнил игру,зашёл,зарегился,пересмотрел функции игры,понравилось,много изменилось.За этот месяц (чуть больше),мой нищеброд заработал 1.4 золотых,с цветами и со всеми работами и приютами,минус два халата.В 2010 году,я мучился заработать такие деньги,потому и вложился тогда.Вчера на ютубе наткнулся на видео,где игрок (наверно) показывал,как трудно,начинать нищебродом,а ремесленник так вообще ко дну тянет,типа нужно до креста развивать и будут вам деньги,вот-это точно реклама.Я к чему,сейчас можно,развиться без вложений,если терпение есть.Не судите строго нищеброда,всем привет.
Если просто играть и получать минимум функционала, то да можно и так, но так очень скучно. С донатом игра ощущается совсем по другому.
Лучше месяц не пить пиво или не есть химические батончики и потом закинуть копейку, чем в батраках шастать и скучать =)
Или вроде, как выбрать сходить в кино на пару часов или задонатить на что-нибудь
одно не понятно ))) почему именно этот канал так пропиарен администрацией. Есть много других каналов на Ютубе посвященных именно нашей игре.
А рекламировать среди игроков канал “уводящий” игроков из игры в другие проекты ))) так себе идея.
Раньше любые ссылки на каналы где много об нашей игре , но не только о ней , модерацией быстро убивались и тут такое решение админов ?
Т.к многие со скептицизмом относились к нашему продвижению в крипте. Данный канал посвящен именно крипте и он прорекламил нашу игру, сам лично, без каких-то договоренностей. И, как видим, часть аудитории была заинтересована.
))) упоминаемый канал посвящен получению дохода без вложений. Автор описывает все что видит и разбрасывает свои реферальные ссылки. На чем зарабатывает автор понятно. Но какую ЦА привлечет такая “реклама” ?
Хотя конечно администрации виднее
Вопрос пиара это канала среди действующих игроков остается открытым .
Это лично ваши фантазии)
На данный вопрос я ответил - цель показать что в крипте наш проект тоже будет интересен.
))) Ок- ок примем как версию. Хотя не этим интересен и обусловлен выход в крипту.