Наступило время выплаты бонусов.
Не могу перевести другому игроку через банкира Клонкоины, так как я их не выводил из игры.
Проблема решена не бует?
Необходимо “заплатить” налог 10%?
Это новые правила работы переводов в игре, а не проблема. Поэтому их надо принять и работать, согласно правил.
Я так понимаю можно перевести клонкоины со своего криптокошелька по QR-коду на странице “Кошелек - Ввод криптовалюты” у игрока?
Да, не обязательно прям по коду, он просто может вам номер кошелька скопировать и вы на него перечислите.
Сегодня кто то вводил CLC с Фантома, пришли сразу или ждать пришлось?
Отправил CLC минут 20 назад а их так и нету.
Отправлял, пришли за пару минут.
Значит мои зависли где то (
Я именно так и понял, по этому и написал что зависли ))
Можно было сегодня этим не заниматься и отложить на потом, так сказать как в себя приду после встречи НГ )))
Какой статус у операции? Tx показывает?
Это что-то не то. На странице вывода в самой игре какой статус у операции?
Я ввожу с Фантома в игру
Ой, извиняюсь. Не внимательно прочитал. У Вас не вывод, а ввод. Чуть позже отпишусь.
Отправил ЛС.
Хорошо, ответил.
Мы с моим застройщиком столкнулись с проблемой перевода клонкоинов между серверами.
У него нет криптокошелька типа Фантом и т.п.
Есть только криптокошелек в игре. Человеку не нужно всё это.
Он хотел перевести клонкоины со своего аккаунта на Метрополии на свой же аккаунт на Анклве.
Продал золотые, купил клонкоины, заплатил 10% налога.
Обратился к банкирам с просьбой перевести клонкоины на Анклав.
Ему отказали и предложили пользоваться криптокошельками, которых у него нет.
Что теперь делать? Как перевести клонкоины с Метрополии на Анклав?
@Root
@hesk
Так вроде отправляются клонкоины с Метрополии через банкира на Анклав, а после обмен на золото по курсу сервера.
Если введены с реала, то вроде надо ещё прокрутить через биржу Метрополии, а то не отправить банкиру.
Можете попросить @Lord_UNlockER или спросить у него как это сделать, он явно в курсе. Все банкиры разные и не факт что застройщик у всех спрашивал …
В вообще человеку лучше научиться пользоваться кошельком что бы не зависеть ни от кого, да и в будущем может пригодиться.
Клонкоины куплены за золото с уплатой 10%
Требования соблюдены.
Банкиров всего три, и по моему, на Анклаве всего один. Выбор не велик. Обратился ко всем. Иначе бы не было вопроса от него.