Перевод клонкоинов

Тут 2 варианта:

1. Установить криптокошелек, вывести клонкойны на Метрополии, на Анклаве - их же ввести.
  2. Если не хочется устанавливать криптокошелек - купить клонкойны на Анклаве через банкира, а на Метрополии - продать.
2 лайка

“Прекрасный” вариант!

Вывести из золота в клонкоины за 10% от суммы.
Потом продать по 30, купить по 36.

Спасибо за “удобную” игру на двух серверах
@Root
@hesk
Будут какие нибудь комментарии?

P.S. Раньше банкиры не отказывали в переводе между серверами.
Выходит я подставил своего застройщика, посоветовав ему сделать, как всегда делал сам.

1 лайк

Банкир уже ответил

Пара минут дела это установить…

2 лайка

Пара минут?
Ну установит он кошелек, а Солану откуда он возьмет для транзакций?
Как обычно несете ерунду.

Отмена переводов клонкоинов между серверами, при том, что всех подталкивают к развитию на обоих серверах - огромный минус для игры.

3 лайка

ну я помню, админы обещали всем желающим помочь, с копейками на газ на несколько транзакций и вроде не говорили что отказываются от своих слов.
Чисто из интереса: откуда взял Старсол солану на газ? Если не ошибаюсь, то ему кто-то для начала помог разве нет?

Я заводил Солану на свои деньги для покупки Быков…

1 лайк

Можно купить порталин на метро за золото и продать его на анклаве. Не быстро

1 лайк

Человек уже вывел золотые в Клонкоины с потерей 10%.

Способ на будущее) и без -10%

1 лайк

перед тем как начинать делать ненужные телодвижения надо написать банкирам и учтонить делают они переводы или нет, банкиры не обязаны делать переводы между серверами, по поводу неохоты заниматься кошельками - надо сделать, это в принципе удобно и для ввода и для вывода.

Можете подсказать, а в чем проблема реализации перевода клонкоинов между своими аккаунтами на разных серверах, если персональные данные на этих аккаунтах идентичные? Зачем совершать, как Вы говорите, ненужные телодвижения, чтобы перевести средства?

1 лайк

это разные сервера и изначально между ними нет перевода валюты

1 лайк