Тут 2 варианта:
- Установить криптокошелек, вывести клонкойны на Метрополии, на Анклаве - их же ввести.
- Если не хочется устанавливать криптокошелек - купить клонкойны на Анклаве через банкира, а на Метрополии - продать.
Тут 2 варианта:
“Прекрасный” вариант!
Вывести из золота в клонкоины за 10% от суммы.
Потом продать по 30, купить по 36.
Спасибо за “удобную” игру на двух серверах
@Root
@hesk
Будут какие нибудь комментарии?
P.S. Раньше банкиры не отказывали в переводе между серверами.
Выходит я подставил своего застройщика, посоветовав ему сделать, как всегда делал сам.
Банкир уже ответил
Пара минут дела это установить…
Пара минут?
Ну установит он кошелек, а Солану откуда он возьмет для транзакций?
Как обычно несете ерунду.
Отмена переводов клонкоинов между серверами, при том, что всех подталкивают к развитию на обоих серверах - огромный минус для игры.
ну я помню, админы обещали всем желающим помочь, с копейками на газ на несколько транзакций и вроде не говорили что отказываются от своих слов.
Чисто из интереса: откуда взял Старсол солану на газ? Если не ошибаюсь, то ему кто-то для начала помог разве нет?
Я заводил Солану на свои деньги для покупки Быков…
Можно купить порталин на метро за золото и продать его на анклаве. Не быстро
Человек уже вывел золотые в Клонкоины с потерей 10%.
Способ на будущее) и без -10%
перед тем как начинать делать ненужные телодвижения надо написать банкирам и учтонить делают они переводы или нет, банкиры не обязаны делать переводы между серверами, по поводу неохоты заниматься кошельками - надо сделать, это в принципе удобно и для ввода и для вывода.
Можете подсказать, а в чем проблема реализации перевода клонкоинов между своими аккаунтами на разных серверах, если персональные данные на этих аккаунтах идентичные? Зачем совершать, как Вы говорите, ненужные телодвижения, чтобы перевести средства?
это разные сервера и изначально между ними нет перевода валюты