Передача домов

Так вот и вы тоже можете стать таким же производителем и продавцом ресурса и продавать дорого. А будет ли у вас стимул производить, если весь рес будет в дисконтах и никому не нужен?:slight_smile:

Ну тут согласен, я изделия из металла произвожу, выхлоп нормальный идёт))
Всё-таки думаю в будущем может как-то вопрос этот решиться, потому что очень много недвижки в разных ае простаивает зря.

Вообще-то недвига нужна и для апа поселений. Если замок будет дешевле переносить чем строить, то одним замком можно будет кочевать подолгу. Сделайте тогда уж и перенос АЕ. Апнул город - перенеси села в другое место.

5 лайков

Я так бы и сделал ))) Всю свою цепочку просто перенес бы под свое княжество и не строил бы с нуля покупая у вас всех ресурс.

Я бы перенес даже если бы цена переноса была равна цене постройки. Так что ни кто не будет делать такого.

допустим ситуация: ты построил мегаполис у меня в княге с замками. Я тебе возместил 100% за постройку всего этого, а потом ты просто перенес под свое княжество? С какого такого перепугу я, как князь лишусь мегаполиса с инфроструктурой? Не чуствуется, что кто-то слишком хитро сделанный?

Ну хотя бы землянку дайте перенести.

2 лайка

:rofl: :rofl: :rofl:
она же бесплатная (если по факту, то Вас видимо привлекли чем то, что построили землянку у кого-то. Привлекли с прогнозом, что эта землянка апнется в более приглядное). Забейте болт на землянку, дом 1 лвл, можно строить без промежуточного звена-землянка.

Ты только часть сообщения прочитал?

все сообщение полностью, выше скрин

Это моя любимая землянка, я с нее начинала, рядом с ней цветы выращивала…

2 лайка

у меня много землянок на акке, так получилось…

и такие вопросы - типа куда девать ненужнокупленную недвигу - возникают каждый раз при распродаже клонов с аука)

не, я считаю надо отдавать аук игрокам, как ранее было.
да и рынок недвижимости можно вводить уже, хотя это уже сильнее ударит по всему, тут уже думать надо.

подарю землянку. самовывоз.

3 лайка

Так а зачем мне этот ответ?

Вот с вывозом как раз таки проблемы.

Вот это тема развилась )

1 лайк
  • Выкинуть вроде стоит дороже ) 125 золота передача (замок) + создание клона + одежда иждивенца.

• После еще и строить заново надо где хочешь.

А так бы я просто перенес с своей цепочки в новое княжество (в новую цепочку).

а как это повлияет на обсуждаемую тему ?

Если продавать, то только недвигу которой уже больше 10 лет и никах апов тоже более 10 лет. И только из княжеств, где заблокированы аккаунты и не ведётся никакая деятельность.