@hesk хотим скидку на перенос домов (смену владельца) в честь д/р игры!)))
я бы тогда пару домиков выкинула))
Я уже просил пару раз, так и не сделали, если сделают не прощу )
Передам в отдел развития. Может заинтересуются …
То есть вот так вот ?
тогда это было тогда, а сейчас д/р игры на носу))
Всё меняется в игре, может со временем и смогут придумать что-нибудь с недвижимостью
Может…
Но нет
Я уже написал, хоть д/р, хоть нет… Тогда кстати тоже вроде д/р был когда просил.
Хотя нет, прощу, если компенсируют мою психологическую травму из-за скидки в ввиде звонких
Есть AE которые уже давно пустуют и в них нет работы вот из таких недвижимость перенести самое то.
Я уже ответил, вы тогда убираете из игры часть новых построек. Выше даже личный пример расписал, а так же частично исключаете иждевение (одна из причин когда выкидывают клонов и тоже писал выше пример)
Какая экономическая выгода игре с этого? Не будет сжигаться ресурс на постройки. Будут падать цены на ресурс, так как он станет менее востребованным. Кому это выгодно?)
Не согласен, получается здесь я недвижимость просто выкинул, а с другой стороны если бы я её перенёс к себе я бы также тратил ресурс на ремонт и тратил бы ресурсы на увеличение вместимости.
Ну вы выкинули и всё? Не будете развиваться и строить новую?
Так понимаю вы купили недавно клона и только потом поняли что дома не перенеслись. Выход один, выкинуть дома и построить новые. Врядли такое сделают, причин много как уже писали выше. Даже если решат сделать, то уверен не скоро. Это очень сложное задание (много нюансов), а програмисты сейчас заняты.
Ну я ведь не бесплатно переношу. плачу за это золотые.
Докупил-то его уже давно года четыре назад просто это недвижка висит мёртвым грузом, только за счёт сельского хозяйства окупается. всё думаю может что-то придумают.
Не принимайте близко к сердцу мои коментарии, пишу как есть, ни чего личного. Врядли такое сделают, считаю этого и не надо делать (выгодно для игры)
Золотые вы платите чисто государству. Ресурс на постройку вы покупаете на товарной бирже и двигаете экономику. Даёте стимул другим игрокам добывать ресурс и понимать что он востребован и они смогут его продать…
Да ресурсы на товарке и так втридорога продают. По таким ценам не знаю как закупиться для развития АЕ