Передача домов

Всем привет!

Кто-нибуть когда-нибудь передавал дом другому клону?

Интересует вопрос, при передаче, дом остаётся в том же поселении где и был? Или можно выбрать другое поселение при получении?

Адрес останется прежним, сменится только владелец.

1 лайк

Спасибо

Учтите, что платиться налог 2.5 золотых за каждый уровень дома

1 лайк

Вот это кстати несправедливо ,если я плачу деньги, то по идее я могу дом перенести туда куда захочу.

Вы платите не за перенос, а за смену владельца.

А если вы построили дом за откат, то тогда надо и владельцу вернуть оплату тогда?))) Или это будут потом его проблемы?

5 лайков

Ну можно что-то придумать, вот к примеру Я купил клона на аукционе, у него недвижка на другом АЕ и я бы не против перенести её к себе.

Все не против бы… Можете не покупать клона, а сразу построить недвижимость там где вам необходимо. Перенос недвижимости пока не планируется.

1 лайк

Я выкинул 3 замка и норм, 125з штука + 3 клона на иждевение. Если хотите свое, то надо строить и не покупать клона уже с домом.

Вы вот купили клона, а может я в той недвижимости проживаю и работаю… А вы моего клона перенесете и лишите работы…

Ну это рынок тут ничего не поделаешь, а из денег за перенос можно владелицу ае отдать часть

Увы, данный функционал не планируется, как я написал выше… За недвигу мог и князь платить и владелец ае, и ещё кто-то… Ну ок, поставят цену на перенос 10з за уровень, чтобы всем выплатить и государству осталось… Вряд ли вас такое устроит.

2 лайка

То есть я платил ему за развитие и тут он такой, а я передумал. Мне его золото не надо и я искал застройщиков. Хотя, если в трехкратном я подумаю так как мое время тоже стоит денег.

Даже у меня так было разок, по итогу всем верни. Тупиковая тема

Князья и владельцы ае должны тоже учитывать риски, если они кому-то что-то платят это их выбор.
А часть выплат за перенос недвижимости это просто как бонус.

Посмотрю когда подрастете что вы скажите.

Риски ? Я заплатил человеку и теперь он просто берет и уходит… Зашибись риски)) Это не просто бонус, у многих есть цели и стратегии.

1 лайк

Так и вы учитывайте риски свои. А то только чужие риски видны :slight_smile:
Построили дом в поселении - он будет там всегда. При том что эти риски четко прописаны в справке.

У меня есть своя княга и свои ае я учитываю все риски.

Второе, даже не пытацтесь, ни кто этого не сделает. Не выгодно в многих аспектах. С таким успехом я мог бы прямо сейчас с своего города (цепи) все перенести в княжество, а не строить с 0.