Да чего вы к коду прицепились) главное цель… Какова она?
Так в том же сообщении + это увеличит частоту яиц
Я за, у меня статусов по самые на балуйся. Давайте кинем остальных.
Шутка.
Не понимаю сути предложения. Ну, ладно, у меня действительно много всяких статусов и на меня никак не повлияет это предложение, НО, самый большой процент пополнения фонда яиц - от продажи павлинов, которых воруют коршун или еще кто там сейчас. Вполне может получиться обратный, от ожидаемого, эффект.
Возможно…
Ок. Хочешь зайти в игру - подыми статус до графа. А второй раз зайти в игру - до императора.
Это не есть цель…это просто ваше желание, непонятно с чего появившееся
Цель - это, например - борьба с перенасыщением рынка, либо наоборот убрать дефицит ресурса… Но никак не то что вы описали…
Все тише тише )) У как напали, я просто предложил. вижу, не нравится, пусть как было ![]()
На то это и идея…
Не напали, просто поясняем как более опытные что это бесполезная штука будет ![]()
Спасибо !
Мудрого может успокоить только пожизненный бан. ![]()
Просто время для генерации новых идей не самое подходящее. А вот для отлова и исправления глюков в игре самое то. ![]()
А у тебя сколько павлинов?
Что если, ограничить кол-во павлинов по статусу ? Например на одного креста 1 шт., мешка 5. То есть на 1 креста дается 1 павлин.
Допустим 1/5/20/50/100/… ![]()
Цель, обсудить полезность и надо ли это вообще… Адекватная критика
У меня купец, 6 мешков и 64 креста, а павликов не поверишь всего 6. И не потому что не могу себе позволить, а просто больше смысла нет заводить. В чем прикол ограничивать? Я сам себя ограничиваю целесообразностью. Надо будет еще, куплю еще, они мне так то поля удобряют и их вполне хватает. Яйца как бы побочка если что. Че тут обсуждать?
Ну вы же не все, знаю есть много игроков которые держат 100ми и более. Запрет может порождать и спрос.
В справке видишь что у статуса выше есть преймущество 100 павлинов. Чем не повод ? Или схожие по статусу…
Ну так я и написал, что при необходимости заведу больше. Игроки же их держат не просто так чтоб хлебом кормить, правильно, а поля удорять. И значит у них есть в наличии кресты, необходимые для обработки полей, где собстна и пасутся эти павлики. Смысл от ограничений тогда?
Значит надо давать на креста не более 1 павлина, подправил.
1 крест обрабатывает 1 поле, 1 павлик удобряет 1 поле, итак баланс получается…
Ток тут речь о привязке и ограничении с целью повысить мотивацию на приобритение статусов. Скорее больше как формальность в справке, но с реальными ограничениями. понимаете о чем я ?
Не настаиваю, может это и не надо…
Запрет иногда мотивирует и повышет желание заполучить, так же как и прибыль.