пароль слител не могу войти в акк((!
В ранее норм был ((!
МК!!!
Было же сохранения паролий(!
Такая же песня пароль слетел ничего не чистил
если помните пароль то страшного ничего нет, бывают в браузере сбросы, но и хранить пароли в браузере не безопасно
Такая же проблема, при попытках ввести пароль заблокировался IP-адрес. Что делать?
Тоже не могу войти в игру. 100% правильно ввожу логин и пароль.
Вы точно на новый сервер не можете зайти?
При входе открывается страница на сервер Анклав, надо пнуть флажок чтоб сменить на Метрополию.
Думаю они в МК стучатся пытаются, а страница на ЗЗ с авторизацией подгружается.
Я же дал ссылку на выбор сервера
Сорри, не знаю как так получилось но мне https://worldofclone.com и сразу попал, как поменялась ссылка ума не приложу.
Ну ссылка не всегда помогает, я пару минут тупил, меня нет на ЗЗ, поэтому переходом между серверами не пользовалься раньше. Как то так:-)
ну кстати у меня сегодня тоже вместо метрополии на анклав авторизация открылась. я решил, что сам куда-то нажал и перевыбрал метрополию. значит был какой-то общий баг
Из закладок?
в браузере закреплена вкладка. браузер не закрывался, т.е. когда уходил - была открыта метрополия. когда вернулся - авторизация на анклав
Это еще что… у меня слетел пароль на основном сервере, на закладке в экспресс панеле, которую я никогда не переделывала на анклав.
И вот я ввожу логин и пароль (а они на обоих сервах разные), а меня не пускает.
Я знач восстановить пытаюсь, снова не пускает…не помогает восстановление, потому что логин не соответствует, оказывается.
Короче, мало того что пароль слетел, так еще и в закладке сервера местами поменялись.
Хотя, при воде логина и пароля я внимательно смотрела, че за сервер на странице.
Че по итогу? Анклав мне заблочил ip