Интересненько
Не все то резистор, что с полосками)
Вот тут сразу чувствуется, сопротивление отсутствовало
Пробой резистора??
Утечка тока)
КЗ
Дочь сегодня удивила. Подбегает с маминым айфоном, говорит:
– Папа, смотри!
Протягивает. Я гляжу в экран - вижу открыт App Store, игры какие то там, ничего интересного.
– Спасибо, папа!
Забирает айфон, убегает. Сижу, думаю, что это было?
Оказалось, весь этот ритуал имел один очень важный смысл. Сама она скачивать с App Store ничего не может (специально поставили такое ограничение, чтобы контролировать). Но уж очень ей хотелось в одну страшилку поиграть. Само собой мы бы не разрешили. А ей чтобы скачать, надо либо пароль знать, либо… (парампапам!) распознавание лица родителя задействовать (FaceId которое). Что она со мной собственно и сделала.
Самая полезная еда для человека - это Торт! Состав - мука - пшеница, злаки (витамины группы В, а если цельнозерновая, то вообще цены нет для здоровья). Молоко и яйца - доказывать пользу белковых продуктов для организма не имеет смысла! Все это и так знают. Масло сливочное - жирные кислоты жизненно необходимы для нормального функционирования сосудов сердца и печени.
Шоколад! Шоколад это вообще овощ ( состав шоколада - какао бобы - бобы это овощ.) Сахар - свекла! А если добавить позитивное влияние поедания торта на нервную систему, то можно смело сделать вывод: Торт - это не просто здоровая и правильная пища, но и лекарство от многих болезней!
а что на мамином телефоне стоит распознавание папиного лица? ))
Угадай
История про одну даму, которую некоторые знакомые считали блондинкой. Зашла она как-то в крупный гипермаркет и увидела там сногсшибательную кастрюлю за 8 тысяч рублей. Дорого, но так ей понравилась эта кастрюленция, что она ее купила.
Пришла домой, все наклейки отлепила и давай жарить-парить в ней всякие вкусняшки.
А на следующий день она опять пошла в тот магазин, что-то докупить, а там распродажа. И эта кастрюля вместо восьми стоит всего-навсего три тысячи. Тут от обиды любая могла бы разреветься.
Но наша девушка вместо этого взяла и купила еще одну кастрюлю уже за три тысячи. Пришла домой, взяла кассовый чек от вчерашней покупки и вернулась с ним и с только что купленной новой кастрюлей в магазин. Мол, вчера вот у вас взяла за восемь тысяч, не подошла она мне, хочу вернуть, все новенькое, даже не вскрывалось.
Вернули восемь тысяч. Совсем не блондинкой оказалась.
блондинки чеки не сохраняют
Точно? Или это твоё наблюдение основанное на крайне малом количестве объектов?
второе)
При чем тут цвет волос, стериотипы опять, цвет волос не влияет на мозг.
Светлый волос тоньше потому чаще выглядит лёгким летящим вот от туда и стереотип.
Не обижаются все мудрые просто не все понимают все подряд анекдоты, есть же и как говорят плоские.