Панацея от плохого настроения

4 лайка

Поговаривают, что воду админы добыли на ЗЗ и завезли на МК…
image

1 лайк

Почему Кащей Бессмертный
Просто сказочно богат?
Потому что он бездетный
И к тому же - не женат.

там больная фантазия автора имеет продолжение, сами найдете.

3 лайка

то, что хотел автор - вы уже нашли
а дальше -только лишь ваши пути

2 лайка

Вчера вечером шел домой и увидел
вот такое :wink:

Ничего не напоминает ?!

Парень и беременная девушка?)

4 лайка

:joy: о чем ты думаешь женщина)) :upside_down_face:Может это рубанок?)

Гробик на колёсиках)

1 лайк

А ты о чем думаешь?))) и ващще, я уже внуков хочу!))

8 лайков

У одной знакомой семьи был попугайчик. А глава семейства любил иногда выпить, чем навлекал на себя праведный гнев супруги. В таких случаях он повторял только одно: “Тамара, не ругайся. Тамара, не ругайся.”.

У птички выработался рефлекс. На запах. Обоняние у птиц куда лучше человеческого. При малейшем запахе перегара попугайчик сдавал хозяина со всеми потрохами: “Тамара, не ругайся. Тамара, не ругайся.”

4 лайка

По пути на работу с утра подкармливаю в ближайшем лесопарке белок. Рядом с кормушкой - старая толстая осина с дуплом, в котором всю зиму проживает белка.

А сейчас март, брачный период у дятлов. Они начинает призывно долбить. Чем громче и чаще - тем лучше. И деревья выбирают, чтоб резонировало. В надежде, что на эту барабанную дробь прилетит дятлиха и томно прошепчет “а ты такой дятел…”

В общем садится сексуально озабоченный дятел на эту осину и начинает что есть дури долбить. Из дупла появляется заспанная мордочка белки.

И тут я понял. Реинкарнация не поможет. Сосед с перфоратором - это навсегда.

9 лайков

обсуждение как правильно произносить “Биткойн и Андройд”

betrachtung: Я за соблюдение правил. Соответственно, за биткойн и андроид.
Вчера они пришли за точками в «ё», а мы молчали. Сегодня они забирают закорючку у «й» в биткойне. Завтра они придут за палочкой в «ы», и кто вступится за нас?

2 лайка

Главное, чтобы к “Y” палочку не приставили
А то будет слово ХХИ на каждом заборе)

3 лайка

Улитка не просто злая, она обползает периметр по маршруту :rofl:

2 лайка

После работы захожу в лифт в одном из зданий москва-сити. Вниз уже едет много народу, почти полная кабина. На одном из этажей заходят человек 5 еще мужиков, а за ними пыталась войти девушка, но отказалась от этой затеи со словами:

– Эх, тут места нету, такие толстые все.

А один из парней ей в ответ:

– Ну да, мы толстые, а сама в лифт не поместилась…

5 лайков

В первом часу ночи я пошла в душ, оставив рабочий компьютер включенным. Кошка открыла скайп и отправила моему боссу сообщение: “цука”. Этого ей показалось мало и она ему позвонила. Босс решил, что если я звоню в такое время, значит дело действительно “цука” и принял звонок.

Дальше, по его словам, первое, что он увидел - была пушистая кошачья жoпа, которя была видна очень чётко и во всех подробностях. Это я тоже смогла оценить, так как мне потом прислали скриншот на память. Затем кошка ткнула носом в камеру, написала: “фыф” и сбросила звонок.

7 лайков

Пошел это я в поликлинику за справкой на оружие (он охотник). Нужно среди прочего пройти психиатра. Захожу в кабинет, вижу: бабуля лет семидесяти, эдакий божий одуванчик в белом чепце набекрень. Я уж и забыл когда в последний раз в поликлинике доктора в чепчике видел, но не суть.

– Садитесь – бубнит бабуля, строча чего-то на бумагах. Сажусь. Кладу на стол “бегунок”. Сижу. Молчим. (Пишет же человек). Я тихонечко резинку жую (Покурил только что, ну и чтоб запаха меньше…). Бабуля не отрываясь от бумаг спрашшивает:

– А Вы знаете, что жевать “жевачку” в присутствии женщины неприлично?

Я извиняюсь, бормочу что-то про курение и желание уменьшить запах, вынимаю резинку и запихиваю в сигаретную пачку.

Бабуля так же, не глядя на меня, не отрываясь от бумаг берет мой бегунок, чего-то пишет и коментирует:

– Легко поддается чужому влиянию.

Я, слегка охреневший:

– Позвольте, но Вы же сами сказали!..

Бабуля (ес-но не поднимая головы и продолжая писать):

– Склонен к агрессии.

У меня дыхание в зобу от возмущение сперло, но внутренний голос гундит: “молчи, дурак!”. А он (голос) не дурак. Сидим. Молчим. 3 минуты. 5 минут. Бабуля так же, не отрывая взгляда от бумаг:

– Легко впадает в депрессию.

Я начинаю соображать, что мне сейчас не то что справку не получить, вообще заберут с мигалками, затыкаюсь и решаю молчать хоть камни с неба.

Сидим. Молчим. 3 минуты. 5 минут. Где-то минут через десять бабуля наконец поднимает голову и хитро-шкодливым взглядом старухи Шапокляк окинув меня выдает:

– Ладно, иди уж, охотник.

12 лайков