Панацея от плохого настроения

6 лайков

:laughing:

Под маской узнаю знакомые черты
скажи мне, кто твой клон, и я скажу, кто ты))

подтверждаю) все так и бывает) только одной нутеллы часто недостаточно)

3 лайка

Однажды в Швеции произошёл такой случай (о нём было рассказано в реалити-шоу по телевидению).

Один человек рассказывал, из-за чего его мучает совесть: «Когда я был маленьким, мы с другом решили запустить хомяка на парашюте с балкона высотного дома. Мы смастерили корзину, парашют, посадили в корзину хомяка и отпустили. Но случилось непредвиденное. Порыв ветра подхватил наш парашют и унёс куда-то далеко. Я до сих пор не могу забыть об этом. Как я мог так поступить…?»

Вдруг в студии раздался телефонный звонок.

Звонившая спросила: - Это произошло в таком-то году?

Мужчина ответил утвердительно.

– Летом, когда был праздник города Стокгольма?

– Да, да, да… — заторопился мужчина.

– Я знаю, что стало с вашим хомяком.

– Что с ним стало?»— не мог поверить удивлённый гость студии.

– Моя дочь долго просила у меня хомяка,- продолжала женщина. — Я ей однажды ответила: - Даже не проси. У нас хомяк появится, только если сам Бог даст тебе его». Девочка по-детски подняла руки к небу и сказала: «Папа-Бог, дай мне хомяка!

И мы пошли в город на праздник. Вдруг моя дочь говорит:
– Мамочка, мне кажется, Бог ответил на молитву! Смотри!. И прямо с неба на парашюте ей в руки опустился хомячок в корзинке.

8 лайков

xxx: Ходил как-то на собеседование в Яндекс (не взяли, но не суть). Так вот, сотрудники Яндекса в своем офисе все раано говорят “загуглить”.

8 лайков

Не знаю, что там программисты о себе (и своих поисковых запросах) думают, но в рунете, если вы хотите продвинуть сайт покупкой статей, то на бирже за одного Яшу трех Гош дают. Инфо достоверная - не старее полугода.

а если вдруг развлечься захочется - можно им в коде “плюс” на “минус” исправить

только Наташа не пойдёт от этого на работу. а котикам - и не нужна такая Наташа

1 лайк

Прохожу с сыном (2 года) диспансеризацию перед садиком. Пришли к невропатологу, она задаёт ребёнку вопросы, тот молчит. Вопрос ко мне “Почему молчит?”.

Я объясняю “Нас обижают в каждом кабинете: то рот раздирают, то палец колют, то еще чего… вот и молчит”.

Она смотрит с улыбкой на ребенка “Не переживай, здесь тебя не обидят…” и достает МОЛОТОК!!!

15 лайков

:joy:

2015_07_16_10_07_51_98165f6f48763c03e5d7deeff367a806

3 лайка

Март. Каждый пёс чувствует себя котом.

3 лайка

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Пропал жених. Рост метр восемьдесят. Глаза голубые. Невеста его ищет.
Нашедшего ждет премия - велосипед.

7 лайков

1 лайк

Люди, которые не матерятся. Как вы отвечаете на вопрос “Где?”

там

1 лайк

В Караганде

1 лайк

А как Вы отвечаете на вопрос “Кто?”

Далеко в горах Доминиканы,
Где в ущельях стелется туман…

Эльфы и … другие существа.