Было дело отправили меня на тренинг по переговорам Лестера Каррасса. Суровый трехдневный курс, очень полезный, куча ситуационных упражнений, эксперименты, истории про политику, ФБР и террористов и т.д. Кстати сказать, много ставили нашу Родину в пример. Каждый день просили в обед выйти в город и поторговаться в магазине, кафе или еще где.
День первый. Вот возвращаются все с “добычей” и докладывают про свои “подвиги”: “я выбил себе 30% скидку за обед”, “я получил бесплатный пончик”, … Один дед из Остина (это в Техасе) говорит “я пошел в греческий ресторан внизу и меня оттуда выкинули, и сказали больше не приходи”.
День второй: “40% скидка…”, “бесплатный пончик”. Дед опять: “я пошел в греческий ресторан внизу и меня оттуда выкинули, сказали больше не приходи”. Пожали плечами: Техас, что с них возьмешь.
День третий (последний). Лектор говорит деду: мужик, ты опять пойдешь к грекам? Дед говорит “ага”. Приходят все обратно. Дед: “два дня назад я пошел в греческий ресторан внизу и сказал: тут почти 100 человек учатся вести переговоры, и каждый раз на ланч будут спускаться вниз и выносить вам мозги. Оно вам надо? Но! Пока вы меня кормите бесплатно, я буду им говорить что к вам соваться бесполезно…”
О телефонном спаме.
А я всегда беру трубку и со всеми разговариваю. Звонят из оздоровительного центра, записываюсь на приём. Звонят с предложением бесплатно починить окна, соглашаюсь и даю адрес оздоровительного центра.
Предлагают билеты в театр, заказываю 5 штук, самых дорогих и сразу договариваюсь чтобы привезли в фирму по бесплатной замене окон.
Даже когда звонят из службы безопасности сбербанка и просят назвать номер карты и пин-код, честно беру в руки карту Пятёрочки и диктую данные…
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы — читать снизу вверх.
Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками чтобы расстегнуть молнию сзади юбки, вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку она оборачивается и говорит: "Мужчина, что вы себе позволяете! ? , а он ей в ответ: После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше чем друзья!
В процессе второго застёгивания ширинки мужик рисковал))) она, не глядя, могла и прищемить))) эрекцию то никто не отменял)
Был у нас случай как-то на скорой, очень давно, в 95-м. Я тогда в интернатуре ездила с шоками. Приходит вызов с поводом “травма дома, с угрозой для жизни”. И приписка внизу талончика - поражение члена молнией. Мы с бригадой офигели, думаем - если молнией, то почему он дома??? На улице же должен быть. Неужели родственники его домой притащили, поди уже всё… Примчались быстро… Открывает нам дверь чудо с опухшим членом. Он молнией в брюках его прищемил…
Я по стеночке вышла на площадку и долго хохотала. Мне потом реаниматолог, посмеиваясь, сделал замечание, мол, не надо так громко смеяться, в квартире слышно, а нам тоже смешно, но нельзя при пострадавшем.
Бедняжечка)))
это кофе что выкакивают макаки на каком то там острове?
Отнюдь))) это кофе, что наливают в Макдаке
Подслушано в автобусе, разговор двух тётушек
– Ну твоя же большая уже, 23 года, как она так умудрилась?
– Так я сама удивляюсь, спросила у нее: “КАК??”, она мне в ответ: “Ну мы же только разик по утрам!”
– И что?
– Я думала, утром не беременеют.
Таки да, люди ночами делают детей…не утрами же, действительно
Когда виртуальное реально))) Блок с/х в деле)
Замариную мужа по осени и буду зимой есть))))
- ник Зверобоя форумный не найду…
Одноразовая пасуда не прижилась в быту у …
Она после трех, четырех моек приходила в негодность.