Оповещение дружинам! Отряды пиратов замечены на Землях Клонов.
Земли клонов это же Оба сервера?)
Оповещение дружинам! Отряды пиратов замечены на Землях Клонов.
Земли клонов это же Оба сервера?)
в данный момент только на сервере мир клонов
А ну тогда понятно! но наверное появления пороха на ЗЗ и пиратов привлечет?!)
думаю что да )
Они будут воевать на стороне пиратов
Отряды пирата Кибель - “… оружие - смешенное, квалификация смешанная.” Так как правильно-то?
Раньше было каким войском нападаешь таким же и сталкиваешься примерно! если есть огнестрел то примерно ± столько же и по ВЗ так же. Там вообще иногда можно было как на бирже соотношения примерно прикидывать путем проб и ошибок!))
Смысл!?!?!) все переводится в золото и просто оно теперь будет с двух серваков в отличии от того что раньше!))) Радует что ЗЗ это ВСЕГДА нет подушки и в закромах !)))
Это были мародеры
Давно пора было!
Эпоха другая!)))
не лезь. пойдешь с кастетом - приголубят катаной. пойдешь с катаной, получишь линкором и т.д.
О, пошла денежка
Пока 2 выстрела только успел сделать, думаю с полного обстрела до 2з можно с драка получать будет, и это чистыми конечно же, так как ничего не тратится, в отличии от кораблей, пушек и огнестрела)
Самое интересное замазал
а дружиной кто нападал? или только бандвойска
В ленте, там куча разных дружин нападали, только флаг надо
ясно. у меня нет флага). спасиб
Всем привет! Атаковал ночью Отряды пирата Кибель - похоже на мародёров: оружие и силы примерно зеркальные. По случаю приглашаю молодых клонов с ВЗ до 5к для ежедневной прокачки в дружину княжества ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ. Требования - только кастет, без защиты, здоровье и запас эликсиров с автолечением, ну и конечно сытость (не соответствующих увольняю перед боем)
Есть еще около 600 мест.
спасиб конечно, подумаю)
Подскажите, что бы участвовать в сражении с пиратами… Надо вступить в дружину и не участвовать в турнира ?
не участвуя в турнире устроиться в дружину или бандвойско которое на них ходит.
потом можно и на турнир устроиться