Отображение в торговой гильдии "Выставлено/дисконт"

Пусть каждый имеет возможность управлять графиком. Это главное и решающее условие. А чего захочет большинство - то уже житейские подробности. Люди вправе хотеть по любому. Я добиваюсь отмены внешнего ограничения на право игрока знать истину.

5 лайков

На то это и чат, а как вы хотели ? Это же не лента новостей и не форум. Там все подряд и быстро… Кто-то погоду обсуждает, кто-то уточняет вопрос, кто-то пишет о не стыковках в чем-то и т.д.

Тогда просто вернуть старый

А кто (что) сейчас является критерием незначимости для отображения в графике лотов?

Ну так я и говорю, что соц.сети это помойка и я не желаю в ней ковыряться…

1 лайк

Проблема возникает именно тогда, когда кто-то один (не важно - человек, механизм, алгоритм) решает за других. У каждого действительно своя цифра, вот пусть график и работает каждому с его цифрой. Это же предельно простая логика.

Максимальное количество отображаемых баров.

Выбор каждого и его надо уважать

Ну так и выведите эту минимальную значимую цену из графика лотов в общую таблицу, чтобы не было различий…

Более глупого и неинформативного решения не встречал.

График потерял всякий смысл.
Почему это представили как победу над манипуляторами в новостях?
Объясните!

А лучше верните назад, как было.

Ну так и не надо меня заставлять лезть в помойки выкладывая информацию только туда.

Это игрок написал и это его был выбор, а я сообщил менеджеру тут так как общая тема вопроса. В чем проблема то ? :innocent:

А с какого перепугу у этого количества возникло право что-то за нас решать?
Оно вообще никто.

1 лайк

Напишите информацию здесь. Или дайте ссылку напрямую на нужный пост в соц. сети.

Если сейчас это сделаю, то только запутаю вас всех, включая менеджера так как там скриншоты и текст был. Предлагаю уже опустить эту тему, а если все таки сильно надо, то переступить через “не нравится соц. сети” и всё-таки поискать.

Ну уж нет.
Если хоть иногда заставлять себя есть дерьмо, то к этому можно в итоге привыкнуть.

1 лайк

:rofl:

Ваш монитор, ваш телефон и технологии. Есть физические ограничения сколько можно разместить информации на ограниченном отрезке. Мне кажется, что это очевидные вещи, не?

2 лайка

Вынуждаете повторяться.

Прекрасно понятно, что показывать большое приходится частями. Так это давно приходится и решений наработано предостаточно. Только применяй.

Пожалуйста не путайте технические ограничения, которые заставляют пользователя получать ответ не в один ход, а в несколько (прокруткой например). Это понятно.

Протест вызывает право меня ограничивать. Я не согласен отдавать это право другим, тем более совершенно абстрактным и безконтрольным переменным величинам. Предпочитаю сам себя ограничивать. Рисунок прилагается в сообщении 49 (не смог вставить ссылку).

Я просто хочу сам повлиять на СВОЙ персональный ограничитель. Никого другого не заставляю плясать под мою музыку.

1 лайк

Нет. Вообще не очевидные.
Вы программист.
Я пользователь.
Мне нужна информация, а не красота изображения. Отображайте ограниченное количество столбцов начиная с минимальной цены.

P.S. На биржах в стакане не отображают все лоты и ордера. Только некоторое количество минимальных лотов и максимальных ордеров и их объем.
Если бы какой либо программист решил там вдруг так навести красоту из-за “ограничений монитора”, как вы здесь, то на следующий день он был бы мертв.