Отображение в торговой гильдии "Выставлено/дисконт"

Меня и очень многих не устраивает, что облегчили манипуляции по снижению цены, так как часто продавцы не заходят в график, а выставляют свой товар по цене на 0,0001 золотого ниже, чем та, которую они видят в общей таблице.

Именно для этого манипуляторы и выставляют лоты по 1 ед., чтобы сбить цену.

Раньше их было отлично видно в графике. Но теперь Вы спрятали от наших глаз эти манипуляции. Специально, или по незнанию не мне судить.

И я выше приводил пример, что невозможно нормально оценить объем и уровни цен видя только две минимальных цены с разницей в 0,0032 золотых и с общим объемом более 700 ед. ресурсов между ними.

По какой цене выставить товар, чтобы его гарантированно купили и при этом не поощрить манипулятора?

Попробуйте поиграть в нашу игру. Уверен, это поможет вам понять игроков.

Если продавцы “часто не заходят в график”, то от того, что там изображено вообще ничего не изменится.

1 лайк

Очень изменится. Они перестанут выставлять ордера ориентируясь по фиктивной цене, которую установил манипулятор. А выставят по нормальной средней значимой по объемам цене!

Внимательно прочитайте моё предлоежние-просьбу. Вникните в суть.

Именно поэтому я и прошу, чтобы в общей таблице Торговой гильдии не отображались минимальные цены единичных лотов, которые не отображаются в графиках, раз они не важны.

Это не позволит манипулировать ценами не только против продавцов, но и обманывать покупателей, когда цена на ресурс очень высока, но манипулятор ставит цену на 1 ед гораздо ниже и средний покупатель не задумываясь, видя привлекательную цену, покупает 100 и более единиц. Из них 1 по минимальной цене, а остальные 99 по нереально высокой, по которой он точно не хотел бы покупать этот ресурс.

Сейчас вы оставили в “лапах” манипуляторов не только неопытных и невнимательных новичков, но и затруднили противостояние с ними опытным игрокам.

Вы на чьей стороне?
В новостях написано, что на нашей.
А в реальности?

Я внимательно прочитал 2 ваших сообщения и вижу в них одно утверждение явно противоречащее другому:

1. Раньше их было отлично видно в графике. Но теперь Вы спрятали от наших глаз эти манипуляции.
  2. Часто продавцы не заходят в график.

Вы же просите расширение функционала под видом “как все плохо сделали”. И это мне больше всего не нравится. Вместо того, чтобы четко и ясно создать соответствующую тему в разделе “Ваши идеи”, где ясно изложить суть вашего предложения:

• Чтобы в общей таблице Торговой гильдии не отображались минимальные цены единичных лотов, которые не отображаются в графиках, раз они не важны.

А если еще точнее, что я бы сформулировал так:

• Чтобы при создании лота подставлялась первая значимая цена.

Просто информация раз вы тут… Там в ТГ только что вопрос задали по ордерам.

Абсолютно не точнее! Не нужно вообще выводить незначимые цены.
А то человек видит минимальную цену, пытается выставить лот на продажу на 0,0001 ниже, а ему, по вашему предложению, устанавливают вообще непонятную цену выше его и выше той, что он видит в таблице.

Сделайте, чтобы человек видел и в таблице, и в графике только значимую минимальную цену.
Это сведет на нет смысл манипуляции.
Либо выставляй нормальный лот, либо никто не увидит твой минимальной цены.

Вы же в новостях звонили, что боритесь с манипуляциями? Верно?

А это не идея. Это жалоба.

Пожелание и идея, как исправить вот…

А чем тема по обсуждению конкретно проблемы отображения выставленных лотов в торговой гильдии не подходит под предложение по решению обсуждаемой проблемы?

Ничего не нашел в ТГ. Там сплошная помойка флуда… Мотать сотни сообщений, чтобы отыскать что-то разумное - бесполезная трата времени.

1 лайк

сомнительное желание , игроку с маленькой обороткой нужно знать минимальную цену. А не минимально значимую. Ему надо уверенно сегодня продать десяток другой ресурса и по быстрому. А не изучать движение товара в ленте для получения нужной инфы.

Текущая версия отображения достаточно компромиссная. И для торопыг есть информация. И для анализа реальной цены ее тоже достаточно.

1 лайк

Для этого есть лавка торга :slight_smile:

лавка не для этого ))) хотя для быстрой продажи ее конечно тоже можно использовать.

Но тогда надо честно сказать что все розничные торговцы брысь в лавку. А на бирже можно выставлять только лоты минимально значащего объема :wink:

Собственно о разделении розницы и опта говорили и 10 лет назад.

2 лайка

Наоборот нам уменьшили информацию, что теперь даже не видно манипуляторов.

Такое ощущение что сделали как раз всё для них.

Вопрос отображения лотов решается очень просто. Пользователь (игрок) сам указывает желаемый ему порог отображения лотов, кому сколько интересно.
Вот не согласен я доверять этот порог всяким махинаторам, мой товар - мой интерес - мои деньги - мне и решать.

И пусть график подстраивается под человека, а не наоборот человек под картинку.

7 лайков

да дались вам манипуляторы. Сейчас видно сколько выставлено ниже минимального столбика. Суточный объем так-же понятен. Копейка в копейку как раньше конечно не угадать. Но информации что-бы не вываливать по минималке достаточно.

а вот это идеальный вариант, но по сути большинство выставит минимальный ))) что вернет график к ситуации до изменений )))

А мне, значит, не нужно знать, кто и сколько чего там выставил?

И не нужно будет ему знать минимальную цену, если никто не будет выставлять далеко нижнее текущей значимой минимальной цены…

а вот с этим лавочник поработает ))) если его корректно настроить . Вот он должен опираться на минимально значимую , а не манипулятивную минимальную.

1 лайк

У него много различных настроек и пустышками по 1 шт его не провести :slight_smile:

1 лайк

Теперь вообще не угадать и манипулировать ценами стало ещё легче!

Кто будет являться критерием “незначимости” цены или объёма? Вы? Тут у каждого своя цифра.

Сейчас отображается строго максимум по объему. Это объективно.