Меня и очень многих не устраивает, что облегчили манипуляции по снижению цены, так как часто продавцы не заходят в график, а выставляют свой товар по цене на 0,0001 золотого ниже, чем та, которую они видят в общей таблице.
Именно для этого манипуляторы и выставляют лоты по 1 ед., чтобы сбить цену.
Раньше их было отлично видно в графике. Но теперь Вы спрятали от наших глаз эти манипуляции. Специально, или по незнанию не мне судить.
И я выше приводил пример, что невозможно нормально оценить объем и уровни цен видя только две минимальных цены с разницей в 0,0032 золотых и с общим объемом более 700 ед. ресурсов между ними.
По какой цене выставить товар, чтобы его гарантированно купили и при этом не поощрить манипулятора?
Очень изменится. Они перестанут выставлять ордера ориентируясь по фиктивной цене, которую установил манипулятор. А выставят по нормальной средней значимой по объемам цене!
Внимательно прочитайте моё предлоежние-просьбу. Вникните в суть.
Именно поэтому я и прошу, чтобы в общей таблице Торговой гильдии не отображались минимальные цены единичных лотов, которые не отображаются в графиках, раз они не важны.
Это не позволит манипулировать ценами не только против продавцов, но и обманывать покупателей, когда цена на ресурс очень высока, но манипулятор ставит цену на 1 ед гораздо ниже и средний покупатель не задумываясь, видя привлекательную цену, покупает 100 и более единиц. Из них 1 по минимальной цене, а остальные 99 по нереально высокой, по которой он точно не хотел бы покупать этот ресурс.
Сейчас вы оставили в “лапах” манипуляторов не только неопытных и невнимательных новичков, но и затруднили противостояние с ними опытным игрокам.
Вы на чьей стороне?
В новостях написано, что на нашей.
А в реальности?
Я внимательно прочитал 2 ваших сообщения и вижу в них одно утверждение явно противоречащее другому:
Раньше их было отлично видно в графике. Но теперь Вы спрятали от наших глаз эти манипуляции.
Часто продавцы не заходят в график.
Вы же просите расширение функционала под видом “как все плохо сделали”. И это мне больше всего не нравится. Вместо того, чтобы четко и ясно создать соответствующую тему в разделе “Ваши идеи”, где ясно изложить суть вашего предложения:
Чтобы в общей таблице Торговой гильдии не отображались минимальные цены единичных лотов, которые не отображаются в графиках, раз они не важны.
А если еще точнее, что я бы сформулировал так:
Чтобы при создании лота подставлялась первая значимая цена.
Абсолютно не точнее! Не нужно вообще выводить незначимые цены.
А то человек видит минимальную цену, пытается выставить лот на продажу на 0,0001 ниже, а ему, по вашему предложению, устанавливают вообще непонятную цену выше его и выше той, что он видит в таблице.
Сделайте, чтобы человек видел и в таблице, и в графике только значимую минимальную цену.
Это сведет на нет смысл манипуляции.
Либо выставляй нормальный лот, либо никто не увидит твой минимальной цены.
Вы же в новостях звонили, что боритесь с манипуляциями? Верно?
А чем тема по обсуждению конкретно проблемы отображения выставленных лотов в торговой гильдии не подходит под предложение по решению обсуждаемой проблемы?
Ничего не нашел в ТГ. Там сплошная помойка флуда… Мотать сотни сообщений, чтобы отыскать что-то разумное - бесполезная трата времени.
сомнительное желание , игроку с маленькой обороткой нужно знать минимальную цену. А не минимально значимую. Ему надо уверенно сегодня продать десяток другой ресурса и по быстрому. А не изучать движение товара в ленте для получения нужной инфы.
Текущая версия отображения достаточно компромиссная. И для торопыг есть информация. И для анализа реальной цены ее тоже достаточно.
Вопрос отображения лотов решается очень просто. Пользователь (игрок) сам указывает желаемый ему порог отображения лотов, кому сколько интересно.
Вот не согласен я доверять этот порог всяким махинаторам, мой товар - мой интерес - мои деньги - мне и решать.
да дались вам манипуляторы. Сейчас видно сколько выставлено ниже минимального столбика. Суточный объем так-же понятен. Копейка в копейку как раньше конечно не угадать. Но информации что-бы не вываливать по минималке достаточно.
а вот это идеальный вариант, но по сути большинство выставит минимальный ))) что вернет график к ситуации до изменений )))