Отображение в торговой гильдии "Выставлено/дисконт"

Добрый вечер. Можно исправить отображение Выставлено/дисконт, данный момент ничего не понятно. Как вариант можно так

О, а у меня цифры стали белыми в темной версии … (знаю что ее нет, но я использую и не один на сколько знаю) Не мой день :frowning_face:

Там проценты перевели в проценты и получилось вместо 1% дисконта 0,001%…
Что-то типа того…
@Root - проверьте, пожалуйста

На купонах нормально видно, там идёт % дисконта, потом цена, когда не влазит, верхняя часть вылезает на график
Это такая штука будет, особенно когда цена многозначная типа комбикорма. яйца. Сначала ставят 0%, потом добавляют столбиком 0,0095
Итого 0%0,0095 и всё это столбиком, а место похоже ограничено.
Вообще имхо дисконт в цене выше номинала совсем не несёт смысла.

И почему бы не оставить видимость всех лотов на графиках? Кому мешало видеть единичные лоты? Сейчас на бирже одна цена, в графиках другая, это ли не беспорядок?

8 лайков

Именно((
Ужасно неудобно,замучиваешься вручную цену вписывать на каждую позицию
Так ещё и проверять постоянно надо-сколько товара купилось по минимальной,потому что в графиках не видно сколько его в наличии

1 лайк

А зачем это делать? Покупаете по первому столбику в графике сколько надо. Получите весь объем, но чуть дешевле, т.к в первую очередь выкупаются более дешёвые лоты.

3 лайка

Действительно, зачем!?
Да Вы транжира! Деньги папины? :slight_smile:

1 лайк

Не,не могу,рука не поднимается-я ж в экономический симулятор играю))
По самой минимальной цене покупать готова,по более дорогой-нет,обойдусь своими силами)

))) не ну график хрен с ним . Хотя странный конечно. Но цифры справа точно дезу дают. На младшем столбике показывает в цифрах что дешевле нет. Хотя реально много не нулевых лотов ниже младшего столбика.

Если админам такой вид графика чем-то нравится ( хотя странное решение конечно ). Пусть остается. Но хоть цифры пишите честные.

3 лайка

Почти по каждому товару на бирже графики теперь врут. Нам уже не положено знать истинное количество товаров в продаже. Мы статусом не вышли перед великими реформаторами. В топку такие реформы!

6 лайков

Видимо, незначимый лот, раз не отображается на гистограмме.

И что известно об этих “незначительных” лотах?
Написано товаров дешевле 0,2329 совсем нет. Это обман.
Количество меньше 255 незначительно. Это тоже обман.

Хочется реформаторам иметь жуть как оптимизированные графики без незначительных позиций, так пусть сделают два вида графиков с переключением. Кому правду, а кому красоту.

Вынес я на продажу 25 кг курятины, а мне заявляют - это незначительно, такое отображать не будем. Типа “пшел вон болван”.

4 лайка

Кажется, я понял алгоритм отображения столбиков цен товара на гистограмме. Берут все предлагаемые цены и их количество в единицах товара. Выбирают 28, максимальных по количеству, и только их показывают, а остальные незначимые.
Мягко говоря, некорректное решение. А честно говоря - слишком грубо получится (забанят ещё), так что промолчу.

Успешно подтвердил свою догадку:

Нашёл наименьший по количеству столбик. Им оказалась цена 0.013 с количеством в 335 яиц. Создал свой лот по цене 0.0076 в количестве 336 яиц. И вот что на обновлённой гистограмме:

Столбик с ценой 0.013 исчез.

1 лайк

Прочитайте за ремонты недвижемости в соседней теме, чувствую связь …

Ха-ха-ха, 4 яйца купили, и мой лот исчез, а 0.013 обратно вылез :rofl:

))) короче отличный инструмент для манипуляций создали .

Можно быстро и просто сбивать цену на любой товар.

Если раньше продавец зайдя на биржу мог по графику оценить реальность актуальной цены. Посмотреть на дневные объемы и выставить товар по разумной для него цене.

То теперь эта инфа скрыта и большинство мелких торговцев будут ставить ниже нижнего )))

а я как покупатель ставлю ордер по интересующей меня цене и выставляю единицу товара по цене на шаг выше. То что там огромный разрыв между моим лотом и следующим теперь никому не видно )))

5 лайков

Что-то я часто стал лайкать твои посты :grin:

Повзрослел ?

2 лайка