Доброе утро! Кому-то нужны данные в процентах? Было же гораздо понятнее и удобнее
Опередила)
Как увидел, сразу полез на форум, чтоб отписать “Верните дневные исчисления!” вообще неудобно с этими % следить за ремонтами.
Да, градация цвета красиво выглядит, но не показатели.
Согласен, но мне и градиент не нравится, его не видно в темном режиме. Понимаю что игра не настроена под него, но многие используют.
Возможно, это еще не окончательная задумка, но пока то, что получилась, совсем не нравится. Я хоть и Радуга, но даже для меня перебор))) Что за жуткое желание попестрить в последнее время у программистов? Цвета выбраны совсем не удачные
Видимо в киберпанк играют много )
Мне тоже не нравится.верните дневные исчисления. До этого было всё просто и понятно. А теперь это очень неудобно.
В яблочко. Проценты выводятся неспроста. Будет намного проще, интуитивнее и удобнее, чем было. Пока что изменение реализовано меньше, чем на одну треть.
Только вот, сейчас, мне лично неудобно.
Повезло еще что за ПК сижу и навел курсор на полосу, и увидел сколько дней. И буду готовить по этим данным третичку.
Но если бы зашел с телефона, ой как весело было, выуживать информацию.
Намного проще понятнее и интуитивнее было количество дней, а не процент.
Вот пример. Не претендую на абсолютное мнение, каждый пусть сам для себя определит что ему понятнее
-
Осталось 3 процента
-
Остался 1 день
Лично мне намного более информативен 2 вариант.
Бред какой то сделали, с телефона вообще что хочет то и делай.
Сколько 1 день в процентах?
3,33 ?
3,28 ?
3,4 ?
Теперь зайдя с телефона ещё и высчитай по процентам остаток дней до ремонта?
По-моему этого и добиваются, по крайней мере вижу именно так с самого начала темы.
Нутром чувствую, что не будет Лучшее, враг Хорошего.
Зачем сломали “хорошее”?
Ядовитые цвета, некоторые сливаются с фоном, проценты вместо дней…
Говорите, что нет ресурсов на то, что просят игроки.
А на то, чтобы сломать, что и так хорошо работает, ресурсы есть?
Что может быть проще, чем надпись “До ремонта осталось 10 дней”?
Дроби )
Дроби? Ремонты всегда в одно и то же время, в расчётное.
10/1 + 20/1 = 30 дней
А вообще это шутка была, так как это абсурд что % упрощает.
У Вас своеобразное чувство юмора. Лично я Ваши шутки редко понимаю во всех разделах нашего форума. Но чувствую, что везде шутите))
Не ну можно конечно шутить про колобка или водалаза после слова лопата, но это не заставляет думать.
Не обижайтесь. То была шутка с моей стороны.