Отображение шкалы ремонта домов

Доброе утро! Кому-то нужны данные в процентах? Было же гораздо понятнее и удобнее

20 лайков

Опередила)
Как увидел, сразу полез на форум, чтоб отписать “Верните дневные исчисления!” вообще неудобно с этими % следить за ремонтами.
Да, градация цвета красиво выглядит, но не показатели.

4 лайка

Согласен, но мне и градиент не нравится, его не видно в темном режиме. Понимаю что игра не настроена под него, но многие используют.

Возможно, это еще не окончательная задумка, но пока то, что получилась, совсем не нравится. Я хоть и Радуга, но даже для меня перебор))) Что за жуткое желание попестрить в последнее время у программистов? Цвета выбраны совсем не удачные

3 лайка

Видимо в киберпанк играют много )

Мне тоже не нравится.верните дневные исчисления. До этого было всё просто и понятно. А теперь это очень неудобно.

2 лайка

В яблочко. Проценты выводятся неспроста. Будет намного проще, интуитивнее и удобнее, чем было. Пока что изменение реализовано меньше, чем на одну треть.

2 лайка

Только вот, сейчас, мне лично неудобно.
Повезло еще что за ПК сижу и навел курсор на полосу, и увидел сколько дней. И буду готовить по этим данным третичку.
Но если бы зашел с телефона, ой как весело было, выуживать информацию.

6 лайков

Намного проще понятнее и интуитивнее было количество дней, а не процент.

8 лайков

Вот пример. Не претендую на абсолютное мнение, каждый пусть сам для себя определит что ему понятнее

1. Осталось 3 процента

2. Остался 1 день

Лично мне намного более информативен 2 вариант.

7 лайков

Бред какой то сделали, с телефона вообще что хочет то и делай.
Сколько 1 день в процентах?
3,33 ?
3,28 ?
3,4 ?

Теперь зайдя с телефона ещё и высчитай по процентам остаток дней до ремонта?

7 лайков

По-моему этого и добиваются, по крайней мере вижу именно так с самого начала темы.

Нутром чувствую, что не будет :slight_smile: Лучшее, враг Хорошего.
Зачем сломали “хорошее”?
Ядовитые цвета, некоторые сливаются с фоном, проценты вместо дней…
Говорите, что нет ресурсов на то, что просят игроки.
А на то, чтобы сломать, что и так хорошо работает, ресурсы есть?

10 лайков

Что может быть проще, чем надпись “До ремонта осталось 10 дней”?

1 лайк

Дроби )

Дроби? Ремонты всегда в одно и то же время, в расчётное.

1 лайк

10/1 + 20/1 = 30 дней

А вообще это шутка была, так как это абсурд что % упрощает.

2 лайка

У Вас своеобразное чувство юмора. Лично я Ваши шутки редко понимаю во всех разделах нашего форума. Но чувствую, что везде шутите))

4 лайка

Не ну можно конечно шутить про колобка или водалаза после слова лопата, но это не заставляет думать.

Не обижайтесь. То была шутка с моей стороны.

1 лайк