Чтобы те кто доили лотки, теперь доили Прииски))))) супер идея чо))))
Можешь взять гелога на канцлере, например, и доить 200 приисков им
Прииски за дары это еще нормально, но за серебряные яйца это что такое почему. Ладно там золотые - для них слабая утилизация в игре предусмотрена.
Речь шла не о приисках за дары в целом, а том что в определенный момент их было более 60% за дары… В яйцах ничего плохого не вижу, отлично торгуются…
бред, лицензия геолога не только в аукционах используется
Бред это ваш ответ. Или вы думаете что старатели будут вечно золото намывать. Это получается как вечные ЦБ, один раз купил и забыл.
Я к тому что искусственные ограничения ни к чему хорошему не ведут. Проверено уже неоднократно.
старателю для намыва необходим о иметь:
- ае
- дом
- это все надо ремонтить
- их больше ни на что не устроишь, это как “мертвый юнит”
думаешь песок смогут намывать?
Конечно смогут, вон прииски песка ввели, бери сколько хочешь.
согласен, но цена тех кто покупает, покуда не насытился победитель лота(ов), очень высока и экономически не целесообразно с ними торговаться, если только не начать “барыжить” на ТБ.
Думаю, что все было бы намного понятнее, если бы при срабатывании ордера также добавлялась минута отсчета до завершения торгов и показывалась текущая ставка по ордеру.
Ну хотя бы так. Но запрет на снятие и выставление ордера за 5 мин до окончания лота значительно лучше. То как сейчас - это вообще абсурд((
Я вообще не вижу какого-то смысла от введения ордеров на аукционе. Чем ордер принципиально отличается от ставки? По возможности покупки лота никакого отличия нет. Также можно поставить ставку на лот (или десять лотов) и надеятся, что ее никто не перебьёт. Но зато ордера добавляют возможности для разных манипуляций. Вот раньше Хома ставил ставки на песок за обработанное железо, сечас делает тоже самое, но только ордерами. А какая разница? Если кто-то захочет поставить больше, то и ставка и ордер не сработают.
Смотрю на эти торги и удивляюсь. Какие то люди торгуют чего, хотя рядом стоит надпись что чей то автолот выше. К чему эта бессмыслица?
Вот появился новый лот, по нему сразу ставьте наивысшую цену из автолотов, а то перебирают, перебирают.
некоторые люди могут и убрать потом ордер, так зачем сразу ставить цену выше ордера?
чтобы не убрали, поставил? готов заплатить? тогда выставлять. Цена Ордера ставится в момент выставления нового прииска, так что неверно выставленный можно убрать будет успеть. Вроде я говорил что ставится цена ордера, а не цена выше цены ордера.
так и я про то
хорошо, пойдём с обратной стороны.
Стоит ордер с ценой 100, зачем люди там чего то торгуют по 50 60 95? Когда дойдёт до последних минут, автоордер ведь сработает и поставит цену 100? К чему вся это бессмысленная активность по 50 60? Пусть сразу ставится макс цена ордера, без этой мышиной возни.
из-за вредности некоторых игроков,
но вредный игрок, потом уберет этот ордер,
и купит тот, кто поставил 95, а его себестоимость, например 50
Сначала я склонялась к мысли, что надо поставить запрет на отмену ордера.
А потом подумала, а зачем…
Пусть эти перебивальщики берут втридорога, ведь им нравиться быть всегда впереди, так флаг им в руки)