Отмена отображения максимального ордера

Хм… Почему? Да, сегодня после новости по разработке песка уже сложнее. Но вполне можно… С другой стороны, не нужно было ждать полтора месяца, пока жареный петух клюнет. Ещё через месяц сегодняшние цены могут быть очень даже нормальными))

Приветствую всех.
Зачем пытаться из верблюда - корабля пустыни сделать беговую лошадь?
Другими словами, для чего вводить автоматизацию и дополнительную информацию по ставке в аукционе?
Ведь теряется весь смысл этого определения, в котором должны присутствовать только текущая ставка и таймер её срабатывания. Всё остальное лишнее и вредное, если речь идёт об именно аукционе.
А что бы не сидеть онлайн и гарантировано купить, так есть и товарная биржа и лавка торга. Сделайте тогда уже дополнительно раздел онлайн торгов с изменением курса по аналогии биржи форекс, где все смогут проявить свой торговый характер, реализовать свой прогноз и т.д.
АУКЦИОН оставьте без автоматизации, так как он изначально задуман и полностью оправдывал своё название.
Всем мира и добра.
С уважением, Lord_Infinity.

6 лайков

Тут даже щупать ничо не надо. Если ордер низкий он не сработает, а если слишком высокий его никто не перебьет хоть в открытую, хоть в слепую.
Ордера убирают возможность забрать случайный лот, который идёт грубо говоря рано утром пока все спят. Раньше такие Прииски можно было поймать, теперь нет. Вот и все. Все остальное автоматизм там и прочее это чушь всё. В некотором смысле автоматизм и раньше был. Когда ты ставишь цену намного выше чем та которая торговалась и спокойно идёшь спать. Утром смотришь почти все купил. Ибо ни у кого не было желания тебя перебивать.

5 лайков

Выгодно и приобрести в сложившейся ситуации слова не сочитаемые. Сейчас можно только выгодно продать.
И все же я уверен, что переход на Прииски по песку можно было сделать мягче, намного мягче. Конечно если цель была задрать цену песка до небес, то всё реализовано как надо.

1 лайк

Что, по сути, убивает саму идею автоматизации, на которую и игроки, и администрация, полагали такие огромные надежды…
То есть, как я и говорил: после долгих мучений мы оказались всё у того же, разбитого, корыта…
То есть, там, откуда начинали…
Цены, правда, поменялись немного :ghost: и обещают ввести дополнительную плату “за удовольствие”…
Но это же мелочи, по сравнению с мировой революцией, правда?

У меня лично отлично работает автоматизация. Поставил ордера и они работают, а я почти не заглядываю туда. Если по каким-то ресурсам с утра до вечера не отрабатывает - повышаю и наблюдаю дальше…

Есть гарантия, что поток приисков будет бесконечным, по всем видам ресурсов и оплаты? Ну, чтобы у всех была возможность “повышать и наблюдать”, в ожидании, пока насытятся короли рынка?

Игра постоянно развивается и меняется. Нет гарантии что через год или больше прииски вообще будут существовать как игровой блок :slight_smile:

Я говорю за ближайшее будущее. И мы оба это понимаем, как понимаем (надеюсь) и то, о чём именно, идёт речь. Не перекручивайте, пожалуйста…

Увы, мне неизвестны алгоритмы выставления приисков. Но я думаю что будет аналогично как и сейчас. А сейчас по всем ресурсам есть? А то я не слежу прям так детально…

Да и тут тоже вполне возможно регулирование. Уже было что игроки пожаловались что большие объемы идут за дары и это было пофикшено…

2 лайка

Но вот кстати пришла в голову мыслишка. Как в свое время один товарищ перевыставлял ордера на разработки в последний момент. Так же теперь теперь можно и на приисках, ставим безумный ордер, при текущей адекватной ставке, как бы всем говорим не лезти сюда. Затем в последнюю минуту ордер снимаем и уже забираем Прииск по цене как она есть.
@root тут стоило бы подумать как таких манипуляций избежать.

3 лайка

Честно говоря вопрос нужны ли эти ордера вообще. Кто хочет забрать уже сейчас может вон 10-15 приисков прокликать по максимальной доя себя цене и уйти заниматься своими делами.

Тот вариант, что вы описали - это самый безобидный из тех, что открылись для манипуляций с ордерами, после их введения. Есть гораздо критичнее и пока им пользуется всего несколько человек, но скоро их количество увеличится… Вчера ещё днём моё сообщение со скринами дошло до “Главного алхимика” , но похоже никто не собирается ничего делать((
Введение ордеров (особенно в том перекошенном ввиде) целый рассадник для манипуляций!

2 лайка

Реальную пользу из ордеров извлекают только пару человек, остальные наоборот только путаются. Судя по увиденному, большинство вообще не понимают как они работают и тупо ставят ставки, перебивают друг друга не понимая. что выше их ставок есть ордер и он заберёт лот)) До введения ордеров на аукционе была честная нормальная борьба, все были в равных условиях. Теперь же полный хаос!

@root Сделайте, пожалуйста, уже хоть что-то с этим беспределом на ауке. Если не хотите убирать совсем ордера, то хоть введите то, что просил вчера. Не хочу тут писать конкретно, дабы не плодить новых манипуляторов… хотя они и так постепенно подтянутся(

4 лайка

Вместо ордеров можно просто сделать блиц цену, по которой лот сразу выкупается без торгов. Размер блиц цены на усмотрение админов, например х10, х20, х50, х100 от начальной или от номинала

1 лайк

Вместо ордеров никогда не мешало поставить самую высокую лично для себя ставку и всё) и если ставки в амеро условно можно перебить 1 амеро ну т. Е. За очень недорого. То вот ставка в металле например 1 шагом перебивается уже не так дёшево.

Предлагаю сделать уже ограничение на кол-во возможных к приобретению приисков - в зависимости от статуса. У рема - 1 прииск за раз, у креста 2, буржуя 5 ну и так далее.

Расширю мысль. делается для того чтобы сверху была какая-то рамка для набирателей. Как сейфы для ЦБ - либо оптимизируй состав своих приисков, либо расширяй свои возможности приобретая статусы или вкладывайся в образование геологов

Ну и ко всему этому лицензию геолога сделать временной, например 1 год. Потом продлевать.)