Открытие рабочих мест

))) давайте конкурс проведем . Кто больше выбросил с одним клоном :wink: Я даже догадываюсь кто победит )))

На столько не выгодно? Лучше первичку с рынка покупать?

эти деревни нужны были только для перехода в мегаполис там некто не добывает

я про хутор спрашивала, только ради первички

на данный момент выгодно

Часть АЕ нужна на определенном этапе развития. Потом большинство их не использует. А ремонтировать надо. Вот и выбрасывают.

Нет конечно , но свои производства загрузить рабочими не могут. А что-бы не простаивали выбрасывают.

по вашему и АЕ не выгодно и первичка с рынка не выгодно :slight_smile: а золотая серединка есть?
например идти к частнику и работать на ресы как это было оооочень много лет назад?

я этого не говорил , не поймите меня не верно. Но когда у вас этих АЕ пара десятков. То собственных клонов на работу туда часто не хватает. Пока не было ремонтов они просто висели до лучших дней. А с ремонтами они стали обузой. По этому часть и выкинули.

первичка с рынка часто выгоднее чем ждать пока своя накопится.

тоже рабочий вариант

Все зависит от конкретной ситуации.

Но не слушайте о чем тут взрослые дядьки спорят ))) Развивайте свой аккаунт в соответствии со своими планами.

по поводу рабочих мест, бывает так что устраиваешься к частнику по одной зарплате а на завтра уже меньше и без предупреждения?

Бывает , бывает что вообще оплаты нет , а огрызки реса прилетают )))

Риски есть везде , надо их правильно оценить и принять.

я мужу посаветовала идти на шахтера но там боюсь чтоб не обманули… а вам шахтеры не нужны? :slight_smile:

Суровая девушка )))

мне не нужны

рекомендую найти свободное место , но прежде чем трудоустраиваться обсудить это с работодателем в игровой почте. Так вероятность обмана будет существенно ниже.

1 лайк