уж сколько об этом писали, а некоторый не честные на руку игроки так и продолжают обманывать игровое сообщество…
Админы, Может быть пора начинать принимать меры?
одно дело, когда кастеты выставляют по 1з. за штуку, но тут уже обман в крупных размерах!
а как же пользовательское соглашение, где игроки обязуются не обманывать других игроков?
Вот прям очень обидно за того, кто по ошибке купил шкуру, по цене аж 130 зол.
Может быть анулируете покупку и вернете человеку золото?
И нет, это не я, но я тоже практически попалась, повезло, что на счету не было столько золота.
самое не понятное в этой ситуации, что, например артефактам поставили очень жесткий потолок, при себестоимости в 4 золотых, их можно выставить максимум за 4,5 з.
А тут вдруг такое…
А у вас не было мысли что это не случайность?)
Ладно когда человек покупает 10-20 единиц, при этом выкупая что-то дешевое, оно заканчивается и он случайно покупает дорогое. Это понятно
Но когда чисто 1 товар куплен за такую цену… Больше смахивает на какой-то откат. Может так решил человек выплатить какую-то субсидию …
За что обидно? Заходит игрок видит цену 130 золота за шкуру и покупает? Вы уверенны что это не его шкура с другого аккаунта? Это если бы там стояло 9 штук по 2 зол. и одна за 130, а ему надо 10 тогда еще можно поверить что купил случайно. Или вам обидно что не вашу шкуру купили.
Вот и проверьте! Может это и был перелив золота или откат, а может и на самом деле кого-то “развели”.
Что значит развели? Человек пошел на ярмарку и четко видел цену. Ещё и красным подсвеченную, так как товар значительно дороже номинала. Потом он нажал кнопку купить и ему ещё вылезло окно подтверждения, где тоже написана цена товара. Что тут проверять о каком разводе речь?
Да и от самого покупателя, как я понимаю жалобы нет, только от переживающих со стороны…
Может у покупателя золота столько, что он и не заметил уменьшения его кол-ва. Глянул на Ярмарке, вся Телячья кожа и Чешуя дракона, выставленные на продажу, поставлены по запредельным ценам.
Ну ни разу это не похоже на перелив\откат. Чисто развод. И да, если до лошпета, купившего такую шляпу (а такие покупки запросто могут быть и еще), админам нет никакого дела, так хотя бы о репутации игры подумали бы. Сарафанное радио то быстро такую инфу разнесет. Игре инфа о том, что в ней игроков разводят на деньги, на пользу не пойдёт.
Я лично не вижу здесь никакого развода. Можете попробовать обратится в саппорт, возможно у них будет другое мнение… Но есть сомнения.
Спасибо, мне лень. Ну, раз администрации такие разводы по барабану (раз по барабану вам, как представителю администрации), то мне и подавно. Давно уже перестал относиться к проекту больше чем как просто к игре. Всего хорошего.
Не представитель. Но мне тоже не жаль людей которые не глядя чтото покупают.
Но есть надежда что один раз так не глядя купив, второй раз человек будет уже смотреть на цену, да и на сам товар, вдруг он вообще не то хотел купить. Хотел хлеб, а купил шкуру…
И в чем тут обман? Если кто-то по своей невнимательности покупает за дорого товар, это его проблемы, будьте внимательны! А вот Вы, наговариваете, что игроки не честные на руку, тем самым оскорбляете тех, кто просто продает по завышенным ценам, что не запрещено правилами проекта!
Цена на чешуйку выше номинальной в 13 180 раз! Это вы называете такую цену “завышенной”? Ну-ну. Этот чувак, Виза, у которого на Анклаве несколько княжеств, видимо далеко не беден в игре, чтобы вот так разводить игроков. Вывод один - он голимый гопник из 90ых. Конечно, сказал бы кто он на самом деле, но тогда меня тут забанят. Короче, его родители, думаю, отличные мужики, раз столь достойного сына воспитали.
О да…! Виза знатный бандюган…)))…
Сам сказал и сам посмеялся. Только, вот, я шутку не понял. Да и прах с ней.
Я не могу понять, почему считается нарушением выставление товара по завышенные ценам? Согласен, что обидно, когда бездумно покупаешь товар, но это опыт. Жёстко, но это тренажёр. Единственно, что если ситуация покупки глючная, типа нажал один раз и все купилось, а ты хотел просто посмотреть, тогда этот момент необходимо рассматривать. В чате писали, про аукцион, где по непонятным причинам, перебивают я свои же ставки, и это не специально.
Смотрите, в игре образовался дефицит товара! закончились по тем ценникам которым бы вам хотелось брать, Вы либо берете по тем которые есть, либо ждете более дешевый ценник , в чем проблема?
В Вашей невнимательности? Так мониторьте каждую позицию, а то многие хотят играть на автомате и нехрена не делать…
Разговор ни о чём пошёл. Я разве где-то писал, что мне нужны эти несчастные чешуйки или кожа? Не сочиняйте там за меня того, чего не было.