И советов от вас я не просил тоже)))
Как раз таки о чем! По Вашей логике выставление цены 13 180 раз, это обман и развод!
И кроайнее: я вообще без монитора играю, только жесткач, только хардкор!
Если так рассуждать, сейчас на Анклаве бревно первичка +37% и что, кричать, караул задрали ценник, аферисты, мошенники… верните нам 0.02 ! Хотите берите, либо ждите актуальный для вса ценник !
Вы пишите в общей ветке форума, пока ни кто вам спасибо не сказал что его права поддержали на не нужную покупку по завышенной цене.
Просто найдите того человека и спросите ему нужен помощник в решении вопроса или нет.
Зачем поднимать такой шум и обвинять всех в том что они не совершали.
Повторюсь в крайний раз: мне абсолютно НЕ НУЖНЫ эти два товара, ни по какой цене! И не пишите больше, ответа не будет. Вы пишете то, что вам хочется писать, вне всякой связи с моими ответами вам. Не о чем мне с вами говорить! Абсолютно! И, как мне кажется, наценка в 37% и наценка в 13 180 раз - это всё же “немного” разные вещи. И, вообще, хорош копья ломать, гопник уже снял свои “товары” с продажи. Вероятно посчитал что негоже продавать по дешёвке нажитое непосильным трудом.
И “спасиба” его мне не нужна. Зачем?
))) да тема ни о чем , просто у некоторых коллег нервы на пределе. Вот и пытаются что-то найти . Там где ничего искать не надо.
Ладно мне все ясно и не интересно)
Так посмотрев со стороны выразила мнение.
Продолжайте дальше возмущаться, как и все право имеете.
Только почитайте пользовательское соглашение внимательность у вас отсутствует когда касается соблюдения правил вами.