Ошибки в интерфейсе сервера "Анклав"

Сделайте тогда два отдельных сервера ЗЗ для мобилок и для нормальных компьютеров. Вы же отказываетесь от всех предложений автоматизировать однообразные повторяющиеся действия (курятники, свинобега, выставление лотов на переработку, пополнение кормушек и т.д.). В результате, люди которые занесли ощутимые живые деньги на развитие аккакнтов вынуждены часами бессмысленно долбить по клавишам на полуавтомате, слушая для уменьшения потерь времени полезные тренинги, или новости. Там уже годами (у меня, например, с 2007) выработался рефлекс куда долбить. А теперь решили за каким-то лешим всё перевернуть с ног на уши на компьютерах из-за того, что кто-то играет на телефонах. Тем более, бессмысленно и потому, что и на телефонах сайт работает так же точно как и на компьютерах.

Что касается мечтаний об англоязычной аудитории… Знаете, чем Россия отличается от США в плане всего, что связано с живыми деньгами и с досягаемостью Доминиканы? Не знаете? Ну, тогда удачи.

2 лайка

Нет, как раз эти вещи будут продумываться для держателей новых токенов. Уже обсуждалось это на форуме, и все такие хотелки игроков на карандаше уже.

Никто не пытается ориентироваться именно на англоязычное или конкретно США. Мир крипты очень широк и многонационален, и заносят деньги в НФТ проекты такие что мама не горюй… Просто английский универсальный и все к нему привыкли в мире криптоигр, да и в целом в мире.

И тем кто заносит - всё равно где админы… Оценивают проект, оценивают вайпейпер, оценивают аудиторию в соцсетях…

Я могу тоже накидать всяких там фоток с телефона или с пк, где нормально расположены кнопки…

Как там говорится: “Лучше синица в руках, чем журавль в небе”
Но сейчас все меняется и подстраивается под журавлей… Вдруг прилетят… Ну а синиц, научим быть журавлями…

Вот будет преобладать китайский народ в игре. Так наверное будут переделывать под их аудиторию весь текст сверху в низ… Ведь им так удобнее будет.

15 лет нормально же было, а сейчас уже не нормально.

2 лайка

а может уже кто-то бота настроил на выполнение одинаковых действий, а тут кнопки местами поменяли и все, капец :rofl: :rofl: :rofl:
А мне вообще не мешают всякие изменения, если это не баг. Глянь, дерево на 25% подорожало - самое время дефицит восполнять :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Ну да, завтра примут стандарт что 2+2=5… Пусть мир меняется теперь…
Или скажут правшам, чтоб они стали левшами…

Дерево подорожало. :rofl:
Я всего то выкупи 20к дерева, но не думал что такой эффект будет :blush:

з.ы. многие компании тестируют, то что выпускают. И для этого нанимают тестеров, да бы они проверили все и в том числе удобство их продукции.

4 лайка

так хорошо что МК не трогают, а ЗЗ для меня всегда тестовый был и меня там практически нет.
А по дереву - это похоже на мою ситуацию, то же 20к надо было :rofl: :rofl: :rofl:

2 лайка

Я тоже на ЗЗ не особо то играю, мне только вода и эльверон, от туда нужен.
Но видя что там сейчас, некоторые моменты, ну не нравятся мне. Та же кнопка “окей”.
И понимаю, что такое будет и на МК…
История игры, нет не слышал.
Ведь игра начинает с чистого листа. Ну подумаешь есть какие-то пятнышки на листочке…

@Dwayne_Johnson @hesk Может вам в тему крипты пойти…
Тема то не о ней.

1 лайк

кстати, на ЗЗ, при несвоевременном ремонте ае (в данном случае хутора) при ручном ремонте выдает ошибку (вроде 500 или 502) но ремонтирует

Моя тема :slight_smile: Лично создал.

А вообще-то я сейчас больше переживаю про кнопку ОК с правой стороны. На новом сервере ещё можно смириться. Он только для воды годится и там у меня допов не будет. А на основе с такими улучшениями я точно когнитивный диссонанс получу.

Уверен что вам так только кажется… За час переучитесь и забудете. Это ж не матанализ вас учить заставляют и теоремы Коши :))

Матанализ вместе с ЛААГом, тервером, сопроматом и вероятностными основами своего оборудования прошёл, сдал и забыл, как страшный сон. От него мозгу только польза. Позже маразм посетит.

А тут покушение на святая святых - крепко устоявшийся алгоритм из набора условных рефлексов. Я на новом не сразу и заметил. Прокликал не глядя и не понял - почему это курятник не подрезался.

Не хочу переучиваться. Проще распродаться и слиться. ИМХО.

4 лайка

Неважно кто создал, правила то есть.
И мне не охота, вот с такой кнопкой, заходить в курятники на МК, когда это сделают и на нем.

Дак алгоритм все тот же… Просто смещение на пару сантиметров одного действия. Мышечная память быстро это запомнит, вы и объявление о продаже акка не успеете написать :slight_smile:

Так пусть бедующие андройдисты привыкают. Им то проще, научится, а не переобучатся.

2 лайка

Будущие тут не при чем. Текущих игроков 66% ведроиды…

Давайте посмотрим правде в глаза - как много игроков увидели в этом проблему ? По-моему про тоник было в разы больше недовольных…

Вообще не понимаю в чём тут проблема. Мышечная память быстро перестроится…

1 лайк

Так они уже привыкли к текущему…
Ну понятно, посмотрели что большинство играет с андройда, значить нужно под них подстраивать.
И тут не удобство игроков, а стандарт андройда.
Тогда где стандарт IOS или ПК?
Пускай игроки сами выбирают, где у них кнопка будет, слева или справа. :grimacing:

Я понимаю что подстраивают игру под мобилы. Игроки годами жаловались, на обрезанные окна. Ну хоть сейчас исправили. Вот за это спасибо.
Но вот за “окей”, от меня огромный дизлайк. И я у верен, что каждый раз, при нажатии ее в бедующем, на МК, у меня будут не очень хорошие слова, появляться в голове.

1 лайк

Мышечная память то, как раз, очень долго перестраивается.
могу описать случаи когда я спустя три-четыре года, все еще тянусь туда, где что-то было.
Выключатель у ночника так и пришлось переносить обратно ((

Помогал как-то в разработке и тестировании одной игры-стрелялки на андроиде.
Так вот, в числе прочих идей для улучшения предложил разработчику сделать вариант для левшей.
Данное предложение было легко и быстро реализовано кнопкой-переключателем в настройках игры.

Почему бы в настройках игры не сделать функцию выбора расположения кнопки подтверждения и кнопки отмены (левая-правая или правая-левая) во всплывающих окнах?

Уверен, много времени это не займёт.
Ведь многие разработчики пропускают такой момент, упуская из виду удобство тех же левшей.

10 лайков