Завтра с выкупом первички с АЕ всё норм будет?
Поменяли местами кнопки покупки и отмены
Наверное раза с 20 понял, что отменяю попытки покупки…
Все из-за привычки. За столько лет привыкаешь, а тут бац и разная навигация, на старом как и раньше, а на ЗЗ теперь придется отучать мозг…
Именно поэтому я могу поставить сотню баксов, что сайт крушит специалист без профильного образования. Для него/её/его ISO 9241-10-1996, ISO/IES 13407-1999 и полдюжины подобных многобуквий - просто многобуквия, а “эргономика” скорее всего будет означать неприличные фото и видео
Как вариант - он/она/оно индус, пакистанец, сьерра-леонец, бангладешец, кениец, или угандиец и пользует усвоенные для своего способа письма стандарты. Тогда дела наши плохи. Вы не представляете, как тяжко воспринимаются справа налевные таблицы Экселя
Уже третий раз об этом пишу, делают вид что забыли как читать по-русски.
давайте я попробую) Порядка 66% пользователей проекта сидят в игре с Android. И ни индусы, ни таджики, ни даже китайцы здесь не причем. В системе Андроида подтверждающие окна устроены так. Это просто перестройка под текущую аудиторию. Вылезло это когда начали делать проект более играбельным для телефонов, кинулось в глаза что игровые подтверждающие окна идут в разрез с теми что заложены в системе. И решили перестроить.
Как мне кажется вся проблема неудобства кроется в том что на старом - по старому окна, а на новом - по новому. Когда будет одинаково - все быстро перестроятся на новый вариант и всё будет ок!
СТАРЫЙ САЙТ НЕ ТРОГАЙТЕ!!!
Пока не трогает никто
Всё надо отточить на новом)
Честно… Половину не понял, что написали…
Но вот не раз играл в азиатские игры, на их родном языке и всегда находил кнопку “окей”.
Ведь всегда используют стандарты.
@hesk так может еще инверсию сделать для всех сторон…
Ведь так, может удобно будет, для еще не пришедших игроков. Ну а играющие привыкнут, им ведь деваться некуда…
Делают что-то для будущей аудитории - Крики что всё плохо.
Делают что-то для текущей - Крики что всё плохо.
Ничего не делают - Крики что ничего не делают.
Сложно жить админам наверное
Да, ошибку локализовали и исправили. Завтра все должно быть норм. Поскольку списаний и расходов также не было, то принято решение все оставить как есть по сегодняшнему дню.
Обманывать нехорошо, хоть я уже и привык (достаточно почитать эту самую ветку).
Вот скриншоты с Андроида:
- Стандартное расположение кнопок на основном сайте:
2.Предупреждая попытки снова выставить меня неадекватом, скриншот с ПО:
Так сколько там теперь процентов стандартами для письма справа налево пользуется?
Речь про системные… Вы же на сайте игры показываете. Там конечно показывает так, как настроено на сайте.
Не забудьте пожалуйста отключить уменьшение производства первички и хлеба. Его вообще бы по уму отключить навсегда. зачем вынуждать людей выкупать не нужное и потом соревноваться друг с другом в демпинге под визг вась пупкиных?
Я про сайт игры пишу. Слава Богу, Вашим программерам в мой компьютер не прорваться. Даже со всякими хитрыми майнерами.
Делают для возможно пришедших пользователей, во вред существующих.
Ну а если такие не придут… Которым так удобно…
Я из 34% пользователей, который играет на ПК или IOS, а там как и везде стандарт. Еще ни разу не видел программы или игры, где “окей” справа.
На сайте игры все подтверждающие окна будут так как настроили разработчики сайта. На любой ОС они будут так.
Я вам писал о том что в стандарте системы Андроид подтверждающие окна с такой расстановкой как сейчас на сервере ЗЗ. Скриншот приложен. Никого не обманывал…
Абсолютно верно. Решение было продиктовано UX стандартами, закладываемыми Гуглом для Chrome (более 90% пользователей) и Android (наиболее используемая мобильная платформа), именно по тем самым соображениям, которые озвучил @hesk . Ниже привожу скриншоты. И, @Dwayne_Johnson, пожалуйста, давайте без предрассудков относиться к национальностям. На англоязычном форуме данные высказывания будут попадать под бан. Индус или кениец не означает “глупее американца, русского или француза”. Еще раз повторяю, “высших” и “низших” рас людей не существует.
В iOS, кстати, подобная же парадигма:
Источник: Material Design
При чём тут предрассудки к национальностям? Опять дерёте с мясом из контекста? Или в самом деле не знаете что у них общего?
Я вот за 2 минуты нашел…
Телеграмм. Винда 10
Discord
Еще одно такое хамское сообщение и я отправлю в бан