Дык,девочка волнуется как раз о том,что аренду с безработного снимут.
Я подсказала-как сделать,чтоб от этого застраховаться)
Ооо, а я целый год прожила с двумя такими галочками, пока один уважаемый мной человек не научил меня по другому))
Не!) Девочка не за аренду волнуется. Девочка не хочет потерять то место работы, где она сейчас устроена! Ей там очень комфортно))
Я наверное, не правильно высказалась)
Девочка) Есть у меня неплохой совет, я так сам делаю… У меня настроен фильтр на безработных клонов. И периодически его смотрю… Если кто слетел - устраиваю на другое место. Но лучше пусть даже если слетит, проживает дальше (желательно в замки всех). Восстановление работки будет в разы перекрывать расходы на аренду.
Вот сам фильтр.
Если еще на госах есть клоны, то и госы добавляем)
Или я неправильно поняла))
Если место работы сохранить,тогда хозяину предприятия пишите)
У тебя, похоже, старателей нет. Нужно еще добавить “Намывает золото: нет”.
Ну на разных акках по разному))) это самый простой вариант…
не, я с госами не заморачивался. знаю, сколько их у меня, поэтому просто смотрю, что количество клонов, не работающих на ЧП и старателями, совпадает с тем, что должно быть )
Да просто времена тревожные, мало ли, и с госов слетят)))
Хмммм)
Зная о том во что Вы сейчас играете, не посмею назвать вас мальчиком, но за дельный совет огромное спасибо!
Сама я к этому не пришла… Через список клонов пересматривала
Спасибо)
Достаточно же просто: Не работает любое гос. Предприятие.
А вот с мясниками фильтр не работает. Которые в очереди на мясе стоят, и на стройке домов тоже
Ну почему же… Можете назвать. В душе я еще тот мальчишка) Да и вообще до деда мне еще далеко))))
Договорились! Будет повод - обязательно назову Вас мальчишкой)
не работает на госах не всем подходит. у меня есть старые клоны, работающие в посольстве. Так вот, они тоже считаются работающими на госах
бегите сами оттуда где повышают аренду и выгоняют не предупредив письмом.
такие чп владельцы не надежны. ищите долгосрочные контракты. я например за все время что я тут ни одного клона сам не выгнал не предупредив письменно за месяц.
зы. на зз будет также когда там разовьюсь до найма)
при нажатии на список клонов он раскрывается примерно через 5 секунд - такое ощущение что задержку программно поставили, на золотом клоне все в порядке. при переборе воров это просто издевательство получается
Какое количество клонов у Вас на сервере “Анклав” и на сервере “Метрополия”?
перезагрузите браузер, а лучше комп.
Тоже такое было несколько раз за последнюю неделю или две - перезагрузка компа помогает.