Прошло уже 3 часа(( Вы хоть скажите что-нибудь.
Напишу своё фи.
Я не могу сказать, что новый интерфейс плохой или хороший. Он не привычный. + он еще дорабатывается.
До сих пор мышечная память так и тянет курсор к старым местонахождением хранилища и трапезной))
Вот как скажут “Всё готово, встречайте”, можно дать оценку.
А сейчас, наша задача помогать ловить баги и отписывать о них, что бы быстрей всё это закончилось и взялись за другие работы
а можно поправить в строительстве и мясокомбинате накопительную сумму по выполненным работам?
с самого начала показывает только выполненное за сутки и всего, а за прошлый день, месяц так и стоят нолики, непорядок
Я от слова Анклав не падаю в обморок, нет приступов тошноты и прочего. Вполне нормальное название на текущий момент. Просто если на самом деле учитывать перспективу с метавселенными, новыми серверами и прочим, то я бы другие бы варианты рассмотрел. Не будет же потом Анклав1, Анклав2 и тд. По мне интересные варианты с древними суперконтинентами - Пангея, Лавразия, Гондвана и тд.
Или же если оставлять Метрополию, то придумать какие-то названия для колоний. Только смущает, что колонии подчиняются метрополии.
Или же чтоб название отражало фишечку сервера, его нечто уникальное. Какая нибудь Аква)
Атлантида))
собственно по поводу анклава это лично мое - мне не нравиться слово. согласно значению - да, вопросов нет. но чисто эмоциональная составляющая заставляет мозг кривиться от омерзения). подозреваю не только у меня судя по реакциям зрителей.
ЗЫ. думаю со временем конечно выправиться и приестся дефект…
а почему второй сервер не может быть полностью захваченным островом/материком?
в чем суть именно анклава?
По интерфейсу полеводства на новом сервере просьба: верните, пожалуйста кнопки + и - в подменю назначения размера фонда и размера оплаты батракам-помощникам в полеводстве. Не удобно с вертикальными стрелочками. Причём, больше всего напрягает как раз на мобилке.
И ещё повторю своё предложение: надо допустить к помощи на полях ремов, или крестьян. Причины для этогого две:
- Из-за репрессий против батраков их элементарно не хватает и уже никогда не будет хватать для покрытия даже половины потребностей.
- Поможет в краткосроке немного пожечь запасы еды на новом сервере. Пока не подросли и не расплодились драконы, наблюдается и будет наблюдаться переизбыток мяса. А если объёмы его производства сейчас уменьшат, то в среднесроке уже через полгода наметится голод у подросших драконов.
легко переводится на другие языки ))) основная суть.
Добрый денёк)
Сегодня, после получения вот такого сообщения, мои клоны автоматически были уволены с ЧП.
Ранее, я сталкивалась с подобным сообщением о повышении арендной платы и отмене автоматического её продления. И если я вовремя видела это сообщение (обычно до начала нового дня) и успевала установить вновь автопродление, то клоны с ЧП не были уволены. Сегодня же, только получив это сообщение, клоны моментально слетели с ЧП.
Подскажите пожалуйста, это какая-то системная ошибка или все же пожелание владельца дома? Или может у меня случайно изменилась какая-то настройка? Просто сегодня я увидела это вовремя, а завтра могу пропустить. Подскажите пожалуйста.
Я не совсем сильна в тонкостях игры…
Пожелание владельца. Он освобождает места в домах чтобы заселить туда своих клонов.
Нужно смотреть время сообщения. Скорее всего повышение было сегодня, но до времени продления аренды, поэтому и не успели отреагировать.
Нет, нет)
Оплата аренды прошла ночью, а повысил уровень владелец в районе 10, письмо пришло тоже сразу.
Я тут же прошлась по клонам и вернула галочку автопродления аренды (была как раз в игре)
Но перепроверив работников ЧП, эти клоны были уже безработные. Мне пришлось их еще и заново устраивать на ту же работу.
Получается, если б я не посмотрела их рабочее место, то завтра аренда бы у меня снялась, а з/п бы не поступило. Не айс…
Значит есть основание спросить владельца об этом напрямую, чтоб не играть в кошки мышки)
Спасибо за ответ!
Зарплата с ЧП, выплачивается с задержкой в сутки. Так что завтра бы ваши клоны увидели бы зарплату.
если безработные, значит их уволили, либо выкупа нет и места сокращаются
Значит не айс был бы послезавтра) что не меняет кардинально ситуацию
А почему тогда вакансии были?
Я же вновь туда же и устроилась…
Возможно освободил для своих и снова Вас выгонит((!
Ставьте и вторую галочку автоконтроля аренды, тогда ,со ставших вдруг безработными клонов,аренда не снимется
Если честно - совет так себе)))
Мало того что клон будет безработным, так еще и меньше восстановит работоспособности, т.к бездомный