А вот тут вопрос не такой уж и шуточный. Давайте представим себе ситуацию, что вы заходите в игру и в половине княжеств видите иероглифы. Хотели бы вы в подобной ситуации оказаться?
Мы уже предварительно думали над этим вопросом. Есть идея, чтобы первичное название всего в игре было бы только латиницей. А дополнительное, альтернативное название уже было бы на любом языке. Естественно, дать возможность игрокам самим выбрать и то, и другое названия.
в общем выходит, что чем дальше в лес, тем страшнее дебри
а что если изменить только новый сервер, а старый оставить как есть?
и именно на новый приглашать иностранцев. Тогда у людей хоть будет выбор в какую игру им играть.
вообще, по честному, было бы лучшим запустить новый сервер, потому что не думаю, что курочки и домики так уж отпугнут пришедших, а вот тот факт, что в игре уже 40 императоров - очень даже может.
Но лично я не потяну еще один сервер, и морально и физически… Поэтому даже не буду это предлагать))
При ставке на аукционе ценный бумаг происходит полное обмновление страницы, и стандартная статистическа прогрузка (через мобильную версию)
Иногда выскакивает окно технических работ
Ну почему же?
Анклав тоже может быть чьей-то колонией.
Лесото (ЮАР) официально до середины 20-го века была под протекторатом Великобритании, а фактически являлась ее колонией.
Анклав ведь это всего лишь государство территория которого находится внутри другого государства и не имеет выхода к морю.
Если бы в игре была карта, то можно было бы поспорить по поводу названия. А уж коль ее нет, то остается только верить создателям игры, что новый сервер это действительно анклав и его территория находится внутри территории старого сервера.
В этом есть плюсы: морским путем никто не сможет напасть на новый сервер
Территория C является анклавом для государства B, потому что полностью отделена от него территорией другого государства или группы государств (A). В реальной жизни, полные анклавы также не имеют выхода к морю. Но это уже нюансы.
Как видим, наш второй сервер отлично подходит под данное определение. “Заморская” территория Земли Клонов, окружённая другими неведомыми землями.