Ошибки в интерфейсе сервера "Анклав"

А вот тут вопрос не такой уж и шуточный. Давайте представим себе ситуацию, что вы заходите в игру и в половине княжеств видите иероглифы. Хотели бы вы в подобной ситуации оказаться?

Мы уже предварительно думали над этим вопросом. Есть идея, чтобы первичное название всего в игре было бы только латиницей. А дополнительное, альтернативное название уже было бы на любом языке. Естественно, дать возможность игрокам самим выбрать и то, и другое названия.

2 лайка

Если я вхожу в игру и вижу там иероглифы, то скорее всего мне она будет не интересна

перевод в 21 веке даже иероглифов занимает 1 мин ибо написан уже не от руки!)
P/S не влезай убьет работает наоборот!)

в общем выходит, что чем дальше в лес, тем страшнее дебри

а что если изменить только новый сервер, а старый оставить как есть?
и именно на новый приглашать иностранцев. Тогда у людей хоть будет выбор в какую игру им играть.

Об этом уже просили и ответ был однозначен - невозможно.

вообще, по честному, было бы лучшим запустить новый сервер, потому что не думаю, что курочки и домики так уж отпугнут пришедших, а вот тот факт, что в игре уже 40 императоров - очень даже может.
Но лично я не потяну еще один сервер, и морально и физически… Поэтому даже не буду это предлагать))

Торговля → Аукционы → как минимум Грамоты и Ценные бумаги.
Когда делаешь ставку, похоже что страница обновляется 2 раза подряд (два раза темнеет).

неа, не обновляются прииски

При ставке на аукционе ценный бумаг происходит полное обмновление страницы, и стандартная статистическа прогрузка (через мобильную версию)
Иногда выскакивает окно технических работ

А почему новый серв «анклав» назвали? Если основной это метрополия то, новый должен называться - «колония». И это собственно вписывается в логику.

Ну почему же?
Анклав тоже может быть чьей-то колонией.
Лесото (ЮАР) официально до середины 20-го века была под протекторатом Великобритании, а фактически являлась ее колонией.
Анклав ведь это всего лишь государство территория которого находится внутри другого государства и не имеет выхода к морю.
Если бы в игре была карта, то можно было бы поспорить по поводу названия. А уж коль ее нет, то остается только верить создателям игры, что новый сервер это действительно анклав и его территория находится внутри территории старого сервера. :smiley:
В этом есть плюсы: морским путем никто не сможет напасть на новый сервер :smiley:

1 лайк

Я даже не гуглил, что это обозначает. Пусть будет просто красивое название сервера. Тата вообще думала, что это Анлав

1 лайк

А серп и молот прикольно. Хочешь жни, а хочешь куй все одно получишь …(первичку). А вот павлины удивили пряма таки. Павлины говоришь …)

1 лайк

Предлагаю в место павлинов, утконосов сделать.
А то павлины многим не нравятся :upside_down_face:

2 лайка

image
вроде даже так ничего, красивые получились пташки

8 лайков

Основной сервер накрылся. Показывает вход, как при неправильном вводе пароля. После ввода пароля выбрасывает на “технические работы”.

3 лайка

Дополнительнывй тоже накрылся.

1 лайк

Спасибо за сообщение, проверяем. Сегодня никаких активных работ на серверах не велось. Занимались другими вопросами.

Ну не совсем. Сейчас наглядно попробую пояснить:

Территория C является анклавом для государства B, потому что полностью отделена от него территорией другого государства или группы государств (A). В реальной жизни, полные анклавы также не имеют выхода к морю. Но это уже нюансы.

Как видим, наш второй сервер отлично подходит под данное определение. “Заморская” территория Земли Клонов, окружённая другими неведомыми землями.

1 лайк

Какие прогнозы? Когда восстановите доступ?

2 лайка