Ошибки в интерфейсе сервера "Анклав"

на метрополии 30, на анклаве - почти 600, перезагрузка помогла

Ну вот. Вы сами ответили на свой вопрос. Увы текущая реализация списка клонов не оптимальна. Чем больше клонов, тем медленнее поиск. Глобально лечится полным переписыванием данной компоненты. В планах. Но пока руки не дошли.

Во вклалдке социальный статус ссылки под картинками куда-то налево ведут, а не к возможностям статусов

Старая страница боевые навыки

новая страница боевые навыки

Раньше на одной странице были видны текущие навыки и можно было подобрать недостающие. А теперь как ? ))) Постоянно переключаться ?

Очень большое удобство для навигации со смартфона сделали )))

3 лайка

Не скажу, что и вся прочая информация была лишней. Так что, да - новый вид вкладки “Боевые навыки” это действительно ошибка.

Момент, а разве текущая версия не удовлетворяет Вашему требованию “видны текущие навыки и можно подобрать недостающие”? Всё прекрасно видно, какой навык доступен, недоступен или уже получен. Разве не так?

Тут скорей всего речь про старую шапку.
Где все данные и иконки навыков. На 1 скрине которые, у него в посте.

1 лайк

Да, я прекрасно понимаю. Но претензия была вполне конкретной. Я наглядно показал, что она абсолютно необоснованна.

1 лайк

ну вам виднее ))) Вы ведь наверное часто своим клонам навыки получаете ))) продолжайте улучшение и повышение удобства.

благодарю Капитан Очевидность

Согласен, что навыки видны и кнопки: получить или потерять навык, отличаются цветами.
Неправильно написали свои мысли.

Тогда в чём суть Вашей претензии, и что заставляет Вас “прыгать со страницы на страницу”, если вся информация и так доступна?

Про справку по блокам писали уже?
При нажатии на справку открывается новая вкладка браузера со всей справкой. Переход в данной справке, например по животноводству, по ссылкам “подробнее” не работает.

1 лайк

Да, “подробнее” ещё не работает, но сами разделы вполне уже работают, если перейти в них через боковое меню. Справка активно дорабатывается. Каждый день есть большие подвижки в этом направлении.

В строке “События” при приобретении кем-то большой партии товара дублируется слово “единица и ед.”
“Клон SoNiK приобрел на бирже более чем 149 единиц ед. ресурса «Купон государственной фермы». Подробнее→

1 лайк

Отнюдь не вся информация доступна в удобном для игрока виде. Раньше было видно сразу все навыки в шапке, а тут надо по ним ещё пробежаться, прокручивая страницу и запомнить весь список полученных навыков, относящийся к текущему клону. Потом обдумать, что надо взять и снова прокручивать до требуемого навыка. Вот честно, мне и раньше-то казалась эта страница не очень удобной из=за необходимости каждый раз прокручивать её вверх-вниз, а сейчас она стала просто невозможной. Теперь добор навыков у клонов будет занимать намного больше времени и сил. Кроме того, раньше было очень удобно сразу видеть целый пакет информации: весь список навыков сразу, без необходимости прокручивать; место работы клона (охрана/банда/без работы), что позволяло более удобно корректировать список навыков; надетое оружие и, соответственно, его прочность; уровни развития военных и бандитских знаний. Единственное, что там действительно не было важным (на мой личный взгляд, кто-то другой вправе не согласиться с этим) так это шкала здоровья и количество эликсиров/патронов.

1 лайк

А зачем в боевых навыках (образовании) нужен контроль оружия?!
Эта шапка есть в разделе разбойников и охране. Вот там контроль предметов нужен, но не в образовании…

Почему игроки не могут просто написать.
Можно ли вернуть вот эту часть, в боевые навыки.

Коллеги уже достаточно подробно описали. Не буду повторяться.

Да и с компьютера с несколькими мониторами вообще нет проблем ))) Да для удобства созерцания всех имеющихся навыков в одной строке теперь придется открыть на втором экране подходящую страницу. Но это не сложно.

На телефоне это сделать сложнее, но можно взять в конце концов второй телефон ))) ну для тех кто привык к удобствам старой странички.

Согласна, оружие можно и в других местах посмотреть, но и тут видеть его было удобно. Что же касается того, что вот прям аж пищит, как хочется вернуть на страницу в шапку, так это список навыков в виде иконок одной строчкой и показатели ВЗ, ВИ, КА и ВФ.

3 лайка

А что делать тем, у кого второго экрана нет? Тренировать память, чтобы помнить все навыки у каждого клона на аккаунте.

кстати полезный навык сам по себе ))) у нас теперь будет не только экономический тренажер. Но и тренажер памяти , зрения , внимательности … можно добавить по желанию.

а вот с навыками на мой взгляд тоже

Но похоже администрация в этом смысла не видит. Лишнее загромождение экрана которое “портит” верстку при наблюдении с экрана телефона .