Вы про кнопку?её же убрали уже
А давайте проверим)
Напишите мне кто нибудь в игре, клон Oldoy
Ну почему же, я вполне ценю Вашу команду и её усилия, приветствую Вашу инициативу и желание сделать проект лучше, а что касается дизайна, я всего лишь констатирую факт, что новый дизайн увы пока неудачен, но это сугубо моё мнение, но как видите по лайкам, я не один.
Написала)
Работает)
Новая иконка трапезной сразу понятна, в отличие от предыдущей. Иконка земледелия тоже хороша, но я бы сделала зелёный цвет менее ярким, потому что сейчас она сразу в глаза бросается, затмевая собой всё прочее. Осталось сделать что-то с иконкой хранилища, ибо я, например, не знаю как другие, до сих пор никак не могу отделаться от впечатления, что это какой-то неведомый погон неизвестной мне армии.
По иконке хранилища даже я солидарен…
Просмотрела другие иконки и есть предложение по иконке градостроя: а что если сделать герб? Простой, легко узнаваемый герб безо всяких излишеств. Княжества - флаг, а города - герб. Ну, и ввести возможность городам обзаводиться таким атрибутом, прикрутив к такому благу определённые условия, да те же 100 золотых, как княжество и знамя, и “плюшки”. Какие - пока не знаю, это надо у градоначальников узнавать, у которых развитые города, ныне - мегаполисы.
Рубин больше подошёл бы для иконки ювелирики: честно признаюсь, далеко не сразу смогла распознать, что на её иконке изображено в реальности, а так огранённый рубин - сразу понятно о чём это. Ну, а для приисков как раз лоток намывателя, но загвоздка в том, как его изобразить в миниатюре так, чтобы сразу было понятно что это именно он, а не что-то другое. Может, сразу в лотке драгоценный камень изобразить?
Лавка менялы - весы?
А у меня баланс неправильно показывается. По выписке 0.3434, а показывает 0.343. Причем после обновления быстро проскакивает правильное, а потом округляется до 3 знаков.
Золото или клонкоины?
Тоже самое. После запятой три знака
И у меня такая же ситуация
Пробовали жать справку в Градостроительство ? Как же не удобно все… Вообще не понимаю этого редизайна. Даже расстроило. Если и в МК так будет, то скорее всего уйду.
А что Вас именно расстроило? Каждая ссылка будет вести в конкретный раздел справки, а информация в справке будет постоянно актуальной и в будущем с возможностью полнотекстового поиска. Не бывает же все и сразу. Надо подождать немного.
Ууу иконка прииски норм
Пока она ведёт в “инфотеку” всего что есть.
Ни хочу обидеть, но вот мое личное мнение.
Должен один дизайнер сделать иконки по одному стилю, а тут такое ощущение что недоучка берет из интернета картинки и вставляет через пеинт. Не удивлюсь что и версткой он занимается так как все разбросано и не стыкуется.
Возьмите “Figma” проработайте нормально дизайн, а после меняйте все в верстке
Сейчас докажу на примере:
Сравните иконку Градостроительство и допустим прииски. Так вот видно что Градостроительство будто карандашами рисовали, а все из за темной обводки.
Теперь сравним с хранилищем, так вот оно в современном стиле, ярко оранжевого цвета и дверь что ролет в полоску, что подтверждает мои слова. Больше на ангар похоже. Молоток - по красивее не нашлось ? старинный молоток - Google Suche
И это я на скорую руку написал… Не хамлю, реально факты
нужен конкурс на дизайн картинок и голосовалка - приз ведро воды например или камень порталина или яичко золотое или лунная пластина (да что угодно, лишь бы интерес был) ну и правила по картинке и решающий голос админов конечно. И мы при деле будем и игре будет помощь. Мы не профессиональные переводчики за 3к баксов в месяц, мы можем и за “еду” образно. Главное чтобы приз был, незначительный, но в каждой категории, коих огромное множество.
Нет, один человек должен делать или несколько профи что могут видеть различие в стилях. Это еще сравнил иконки друг к другу и не учитывал общий стиль.