Во вкладке Ресурсы
сделать однообразие с вкладкой Всё
Мне кажется лучше поменять местами Дрессировщик свиней и Текущие забеги, т.к. Текущие забеги часто используются и при открытии страницы, на глаза попадается именно первый столбец (центр экрана). Хотя может просто привык конечно видеть Текущие забеги именно там)
Как говорится, всё познаётся в сравнении, просто сравните дизайн главных страниц МК и ЗЗ, это небо и земля, я тоже ни разу не дизайнер, но даже невооружённым глазом видно, что ЗЗ выглядит совсем непривлекательно по сравнению с МК, я сейчас говорю в целом, вернулись бы лучше к прежнему дизайну, пока не поздно. Постоянно возникает желание быстрее уйти с ЗЗ на МК, потому что там приятней глазу, правильно же было в теме написано, что встречают по одёжке, это относится и к потенциальным новым пользователям. МК хоть не трогайте, не портите.
А если без изменений не прожить, так не проще ли обратиться в фирму, которая вам делала сайт МК много лет назад, уж они точно внесут изменения, не портя общую картинку, если конечно еще живы.
Где находятся боевые навыки ?
Насчет трапезной. Старая иконка с продуктами более целесообразна.) А то придут те, которые палочками едят, им наши вилки-ложки вряд ли понравятся )
Клон → Образование → Боевые навыки
Не надо недооценивать тех, чьим продуктом Вы пользуетесь уже много лет. После работы “фирмы, которая делала сайт МК много лет назад”, подавляющее большинство пользователей дружно застонали и мы %%50 из дизайна сами переделывали своими силами. Я понимаю, что удобно думать, что кто-то там по взмаху волшебной палочки сделает “хорошо и как надо”. В реальной жизни это увы редко работает.
Сейчас пригляделся к иконкам, чтобы понять, чем новые отличаются от старых. На старых иконках (в большинстве случаев) чувствуется некая объемность, на новых (земледелие, хранилище, инвентарь, трапезная) такого ощущения нет
Спасибо
А вообще, в то время, все иконки, картинки для МК кто рисовал, кто то со стороны или своими силами? Просто глазу приятно)
95% своими силами.
Любителей кнопки “обновить” баланс, приглашаю сейчас протестировать, есть ли жизнь, после ее смерти.
PS. Не забываем обновить страницу перед началом проверки, чтобы загрузились обновленные данные.
Счет обновляется сам,Вам удалось его выдрессировать).
Спасибо,очень удобно!
У меня не видно ее, F5, shift+F5 жмякал, в режиме инкогнито заходил)
Yandex, Opera.
А у вас она как выглядит?)
Теперь данные о клонокойнах, золоте и пр. приходят каждые 5 сек и после “важных” действий. Кнопка обновить уже не нужна…
А о новых письмах оповещение тоже сразу приходит?
Да
Новости 460 - это просто жестоко, я бы так не смог