Ошибки в интерфейсе сервера "Анклав"

По поводу перевода, есть топовые сервисы. Сам пользуюсь, но лучше профи

Самое важное то что на форуме каждый проявляет в большей степени свои комплексы. Важность своего мнения и его правильность и важность.

Офис, в отделе продаж все суетятся, переставляют мебель с места на место, посреди всего этого хаоса стоит бабушка уборщица и бормочет про то что “она только что все вытерла, а они опять натоптали”. Менеджеры начинают расставлять мебель, вымерять ее положение каждого стула и стола по линейке, компасу, теодолиту… Бабушка не выдерживает и спрашивает: “Ребята, а что вы делаете то?” Один из менеджеров объясняет: “Да вот, бабуль, у нас что то в последнее время обороты упали, но мы сейчас мебель по фэншую расставим - и все у нас будет замечательно”. Знаешь, милок, говорит бабка, до Революции, вот в этом самом доме был бордель, так когда у них доходы падали, они кровати не двигали. Они лебедей меняли."

Привычность к картинкам к месту нажатия слева или справа это все если в магаз пришёл и не нашёл масло идёшь и выносишь мозг мерчу если не нашёл к кассиру но виноватый должен быть ты же важный и озвучиваешь что не придёшь в след раз… А мерчи радуются потому что вместо Вас прийдет больше в 3 раза и купит то что им приносит больше прибыли

1 лайк

Не знаю к чему это все, но могу сказать что каждый проявляет активность так как нам же пользоваться этим сайтом. Да и новичкам будет приятнее если все будет гармонично.

А кто судья?!??!??)

Думаю не один человек, но за последним слово :smirk: или большинство… А мы просто даём пищу для размышления т.к. проект на нас и таких как мы (о будущих пользователях) держится.

Как вариант заплатить человеку на фрилансе и заказать иконки. Предварительно показать общий дизайн. Он сделает одну две для примера и вы решите стоит ли у него заказывать. Или там же конкурс кто лучше сделает + пообещать доп иконки. Выход всегда есть…

Объяснить что нужно в одном стиле, цветовой гамме и по теме. Возможно ещё и хорошего дизайнера на будущее найдете.

Фишка проекта не в 5д или 7д что сейчас уже технически где то возможно но к примеру майнкрафт все ещё в топе!)…

Не понял к чему ведёте. Т.е. Старое все ещё интересное ?)

Дизайн важен, если любой топовый сервис отдать неучу, то его угробят и посещаемость ресурса упадет.

Вы можете не замечать но грубо говоря кнопка вход специально размещена в нужном месте и определенного размера. Или самое важное размещают в верху страницы так как её просматривает 100%, а чем ниже тем меньше процент примерно на 10%. Ещё один пример, цвет кнопки может влиять на процент покупок - даже Амазон проводил эксперимент.

Можно буквально управлять взглядом человека (видел прям примеры с объяснением - самый прикол что я так и просмотрел сайт как они описывали). Скажу больше, даже отступ имеет значение и прям оооочень сильно - дизайнер поймет.Еще общая цветовая схема должна содержать не более 3 и изредка 4 цветов.

Вывод: как минимум дизайн не должен отталкивать.

Название темы прям все по феншую и размер и отступ и цвет!)…и 1 % даже не дойдёт до этого сообщения…

3 лайка

И не зря тут выбран основным цветом именно коричневый оттенок + два других)

Поменяйте для начала название топика может и светлые оптимисты напишут!)…

А вдруг именно этот человек и будет в меньше чем 1% )

Ладно, я спать… Впринципе итак лишнего написал перебив суть главного.

блин, ну вы хоть предупреждайте о важных изменениях
Когда у меня сейчас посреди ночи (4 утра) в абсолютной тишине, на всю комнату, вдруг раздался оглушительный звук падающих монет, то я чуть кирпичей не наложила от страха и не понимания что случилось.
столько всего передумала, понимание, что звук из компьютера и тем более из игры, которая всегда молчала - пришло не сразу… :face_with_spiral_eyes:
:cold_face: :crazy_face:

2 лайка

А ещё это звуковое сопровождение самовосстанавливающееся)
Я вчера убрала галки в настройках со звука. Сегодня утром - опять звук. Опять убрала . Посмотрю, что вечером будет)

Извиняйте. Дело в том, что вначале была сделана одна настройка, а потом мы ее разделили на две, одну для золота, другую для клонкоинов.

Скажите пожалуйста, а для чего вообще была затеяна вся эта смена иконок - есть какие-то веские технические причины или просто так? Почему интересуюсь, так потому, что старые иконки куда лучше новых (в плане распознавания нарисованного), за исключением некоторого процента.

Вот к примеру: раньше иконку градостроя я прекрасно видела и распознавала, что там нарисовано, а теперь (новая)для меня непонятная клякса, и это при том, что за компом я сижу в очках. Приходится сильно присматриваться, чтобы понять, что там нарисовано, в отличие от предыдущей картинки.
Это только один пример, но сейчас на новом сервере у меня таких всё больше. Со старым сервером, пока что, таких проблем почти нет, хотя некоторые иконки и вызывают вопросы, но там я и сама не знаю, что за рисунок можно было бы предложить взамен.

Безусловно есть, Вы же не думаете, что мы от нечего делать развлекаемся сменой иконок? Скоро все увидите и поймете наглядно для чего это все делается. Вы же сами говорили, что трудно кликать. И это правда. По стандартам Android, например, размер “кликабельной” области у кнопки должен быть 48 dpi. Боюсь, мы столько не сможем “выжать” из старого дизайна, но к области в 36 dpi постараемся приблизиться.

1 лайк

Разумеется не думаю, но если важна визуальная распознаваемость новых иконок, чтобы вновь пришедшему было понятно без текстового пояснения, то всё же некоторые иконки (лично для меня) совершенно непонятны, пока как следует не рассмотрю их в деталях. О первом взгляде даже речи нет.

Лично мне кликать не трудно, поскольку играю только с компьютера, но тут согласна, что для играющих с телефона это весьма важно.

Хочу высказать отдельную благодарность за Ваш труд: не устаю любоваться на то, как быстро обновляется счёт) Это действительно очень приятное и важное изменение) А главное - зримое)

Разумеется, есть ещё масса Вашей работы, которую мы не видим, зато многие из нас не устают возмущаться в процессе её проведения, когда на сайте всё наперекосяк на какое-то время. И за эту работу тоже благодарю) В любом случае, как бы там ни было, а играть здесь мы можем только благодаря труду всей технической команды, создающей все эти бесконечные строчки, кнопочки и прочая, и прочая…

2 лайка

Просто мысль. Если при наведении на какую нибудь иконку мышкой и ожидании несколько секунд, эта картинка бы увеличивалась в размере, чтобы ее можно было разглядеть более детально)

скоко любителей разглядывать мелкие иконки оказывется тут))) без обид плиз)

может организовать чтото типа выставки иконок. с платной подпиской просмотра?)) и там собрать все иконки что были в игре до во время и после…

3 лайка