Охрана, как качать

фиг знает, этож столько смотреть нада

понял, и на том спасибо))
с такой охраной и замок можно защищать))
клад охраняешь?))

неть, до замка апнусь и начну, пока смысла не вижу

ой зря, мне не так давно на замок клад падал +0.10хх золотого, а сегодня упал в +0.0387, я так и не понял почему клад просел, да и из какого он там фонда делается уже тоже забыл))

на поместье тебе бы хорошо клад падал тоже))

работку жалко)

1 лайк

5 единиц? фигня, покроет с лихвой, вот мне без защиты с таким кладом в 0.03 скоро будет жалко))

надо поэкспериментировать недельку, но мне кажется рано еще

1 лайк

уже да, надо было раньше, грубо говоря пару дней назад на замок падало 0.10

работку жалко, я так в ае начал искать, потом думаю куда 50 единиц работки уходит, спохватился и перестал, так еще с кладом казну стали грабить постоянно, одни расходы, вот это я хорошо клад недельку поискал))

что тут не так? криминальный авторитет?
мой охранник наносит 26 здоровья, а бандит наносит 56 здоровья за удар и не могу понять в чем разницу…

https://clonesworld.com/stash/battle/id/3260648/view/house

Навыки скорее

да там разница в 2 раза при одинаковой амуниции и статам, даже основной навык у меня и у нее похожий, так что такая разница это жесть

навыки сработали. а у шерифа не сработали. все го то

опа-опа-опа, то есть навык еще может не сработать?? серьезно? и такое есть?))

1 лайк

ну во первых реально могут и не сработать. во вторых могут сработать не на полный процент и т.д.
в третьих плащ тоже может задержать не на максимум, а на минимум или не сработать.
по сути противники боле менее равные и кто кого победит заранее не скажешь ибо рандом всем подрулит

2 лайка

как охрана или грабежи, то есть сами драки - конечно весело, а вот как подумаешь для чего охрана, то есть казну сберечь, то че-то совсем не весело :frowning:

ну чтоб совсем весело не было и придумали соцполитику. выбирайте

было бы норм, но кроме соц политики еще надо тратить на цб, на ремонт домов и пошло поехало)) накладно))

Дешевле обойдется грабануть и откуп заплатить, коль не срастётся… :upside_down_face:

ко мне на зз вообще никто не заходит, раз в месяц нападение может :frowning:

где то все тонги притаились) наверное по дружинам с линкорами на арене сидят)