Охрана, как качать

о благодарю, на самом деле там таблица не удобная блин))

а почему так дешего продают то??
теперь стало еще запутаннее))

смотри проочность

а блин мне показалось 365, точно, сортировку сделал и сбилось

как-то накладно выходит, на самом деле аксесуары и арты дорогие))
проще пулемет купить :joy:

конечно проще, я тоже хочу пулемет

1 лайк

а в разработки вкинулась?)) вкидывайся, а то там так еще много надо реса, что я даже не представляю когда патроны появятся…

да сразу же закинула

у меня пока 3з 3з 4з, хотя вот хорошо, что разговор про это пошел, а то я планировал добротно так вкинуть в них, все равно год закрывать будут))

блин или рес продать и купить кольца, вот это дилемма))

да нет, пораньше

а какой смысл тогда в ювелирки? раз там 90% золото роль играет? если даже и не больше…
ювелирка прибыль не дает или что и как??

если на охране хороший боец, он в день может несколько раз куш срубить, помоему это важнее

я так клады и цб отбиваю, за сутки 2 раза откуп был в 0.10з при казне в 0.05 или 0.07, не помню уже, не плохо так плюсанул))

цб идет в казну же

да, ну у меня замок грабят где-то 80-90%, но выкуп стоит от 0.10з, а бывает за день по 2 выкупа, ну и еще АЕ грабят, но у АЕ уже грабежей 20% примерно проходит, хотя там охрана прям вообще слабая, а казна выше 0.03))

пока что цб грубо говоря защищаю, общий доход их))

а у меня летом один раз дом ограбили и все

дай ссылку хоть на один бой))
как вы так блин казну защищаете, у меня где бы я не играл, всегда почти грабят))
на 1ом сервере князь хороший был, так он мне с чешуи дракона охрану подогнал, вот только она выдерживала, и то 20% грабежей все равно проходило

https://clonesworld.com/stash/battle/id/3157173/view/house

золотая, респект)) а есть сражения одинаковых лиг или даже чуть выше? интересно))