а охрана какая?
не могу написать, вдруг бандиты подслушивают
попалил ты казну))) жди гостей
Там не меньше 1 золотой сидят
так я и жду, сижу скучаю
но меня тонги так кошмарили по началу что я подготовился
Тонг теперь свою казну защищает
ТонгИ кошмарили пока смысл был а так за 1.5 золотого в час это к гадам)
А чё, и на ЗЗ гады уже прописаться успели?!
У бандита навык хирург. Это большой+ Кроме того ваш может быть в начале 7 лиги, а бандит в шаге от 8.
Абсолютно верно
10 лига, 10 лиге рознь. + разница в несколько единиц инициативы даже играет роль. А остальное
Если честно, не заметила чтоб инициатива роль играла. Кроме права первого хода. Я бы не стала на неё упор делать.
первый ход - это разве не важно?
Только если противники равны
Бывает, противник “больше”, но у него 20% здоровья и у тебя первый ход. Можно за первый ход большего противника уложить) лень искать. У меня такое не раз было)
инициатива важнее ВЗ )
делаешь последний удар прием за 5 золота, одеваешь катану (Базовая точность: 15%) и у тебя на два удара больше в принципе в бою )
Когда бой ведётся катанами, там только два удара и есть. Добавочные удары очень редки.
Неа. Если используется второй удар, то тебя снесли и значит до этого ударов было поровну . Так что максимум перевес в один удар
а как же доспехи из чешуи?)) там бывает и по 5-10 ударов)) если еще разгрузочные жилеты добавить))
вы оптимист сударь. откройте турнир золотых лиг там часто в таких плащиках бьют. ради интереса посчитайте количество ударов)
зачем? у меня был охранник с броней из чешуи и на то время я точно помню, что в среднем ударов 5ть выдерживал, но минимум 3 было, от катаны))
блин, а истории наверное уже нету??
эх, 3 месяца только, кстати, в последних турнирах не увидел из чешуи, только самурайские плащи
https://www.ageofclones.com/battle_tournament/battle/battle_id/94559323
3 удара и это даже не чешуя! сработала разгрузка и дальше в бой))
плащь из чешуи дракона берет на себя от 80% до 100% холодного оружия, а теперь считайте;
если заблокирует 100%, то уже 3 удара катаной
p. s. говорю же охранник был и держал в среднем ударов 5ть))