В образовании, раздел характеристик можно обучаться по часам. Так все часы скупают в основном на первой странице и то чаще у одного клона. Почему бы не разделить хоть как-то между другими ? Риторический…
Я специально решил проверить 1 клоном и качал рассудительность со старта 2го сервера с мыслью что в крайнем случае можно все перебросить в другую характеристику. Так же наблюдал все это время.
В итоге я в началах и часы не выкупаются и не только у меня.
Не всегда покупают рассудок.
Многие наустраивали кучу своих клонов и выкупают своими, у своих… Экономят и увеличивают те же часы/знания.
А давайте вообще уберем покупку у игроков, ведь есть покупка у администрации (только снизить с 1 золотых и сделать как у игроков, в 0,2)
Все будут честно.
Никто не будет накручивать знания дешевле. Все будут равны.
Ну накрутчики знаний, так и так будут, ведь чем больше знаний, тем больше откусываешь из фонда…
Каждый преподаватель платит государственную пошлину = 0,15 золотой монеты с каждого проданного академического часа.
При уплате пошлины за обучение рассудительности государство из данной статьи доходов выплачивает:
0,005 золотого в фонд благотворительности
0,065 золотого в фонд премий Университета
Ну а чего возмущаться-то, рано или поздно все побывают на первой странице. Движение то будет по кругу.
Я бы подобное сделал везде (порталы и прочее), где многостраничные ожидания.
Обучение по очередности все кто устроен на работу и имеет статус от старший ассистент. (и сделать 100 рассудительности вместо 10 + доп обучение которое уже есть и по факту ни чего не дает)
Так же возможность у самого себя обучаться по сниженной цене.
Хотите продавать часы, да же если вы не топ в списках…
Измените ник преподавателя на “откат за часы” и уже там придумайте сколько будете возвращать с 0,05 золотых за 1 час.
Ведь так могут поступать рефоводы. Продавать своим подешевле, но для себя получать выгоду…