Забор ещё более точный источник… Быстрее всего обновляемый!
Если в один прекрасный день я дам вам кучу ссылок на кучу фейковых сайтов - вы тоже мои источники примите??? (не имею ввиду, что кто-то выше ссылался специально на подобное)
Ещё раз повторяю, специально для вас, - слова “локо” нет в словаре Ефремовой.
Данное слово имеет трактовку в толковом словаре русского языка. С этим не поспоришь. Орфографической ошибки в его написании в словаре нету, как это иногда бывает с другими словами. Соответственно правила соблюдены и ведущей было сказано последнее и окончательное слово.
копи — Это устаревшее название каменноугольных или соляных шахт представляет собой множественное число от копь – рудник , а слово копь в свою очередь образовано от глагола копать …
Кто ещё не умеет пользоваться графическими редакторами - обращайтесь к Сапфирусу. Он научит. @Sapfirus, как вам такой “скрин” ? Ничуть не хуже вашего “настоящего” скрина в соседнем конкурсе!
Не понял юмора… На данном скрине изображена та же самая цепочка, что я и выложил в теме конкурса… И в отличии от Вашей цепочки, она находится в том же самом виде, в каком и была выложена изначально…
Согласен, не хуже… С одной маленькой поправочкой… Слово “настоящего” в Вашей цитате используется в прямом смысле, так что кавычки необходимо убрать!!!