А давайте. И фик с ним со всем, с правилами и прочим. Это же игра)
спасибо , сейчас исправлю
Это высказывание весьма двояко, ибо истина рождается в споре, только когда спорящие вдумываются (или вчитываются) в слова оппонента, учитывая немалый опыт и мнения людей - специалистов в предметной области спора, а не впустую сотрясают воздух, не желая видеть очевидного, строя всю свою линию лишь на одном доводе: “Я прав, только потому что Я ПРАВ!”.
я уже начинаю плакать когда открываю эту страницу ))))))))))))))
Я плачу и рыдаю, дорогая… (от этой демагогии)
Остановитесь)))
Не плачь, все будет хорошо))) Раз есть предмет спора - значит это интересно людям))
па-ар-рад-драп-пард-дар-рай
F мой ответ чем снова не угодил?
а чем вы докажите , что вы его не списали у победителя ? одинаковые ответы не принимаются , даже если слова в разном порядке
Ну да. Я бы тоже не поверил… хотя сам и не вру.Ну что ж цель остается та же…)
Народ а как из КРОШКА ПОЛУЧИЛОСЬ РОКОШ ???
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ЛУЧОК лучка, м. (разг.). Ласкат. к лук 1.;
ЛУЧОК ка, м. 1. Уменьш. к лук 2. Делал ребятишкам лучки и стрелы. 2. Деревянная часть смычка (муз.). 3. Птицеловный снаряд, состоящий из двух полукруглых, обтянутых сетью и соединенных шарниром обручей, один из к-рых укладывается на землю, а другой устанавливается вертикально, чтобы накрывать птицу. Ловить лучком перепелов. лучок
вот блин я перепутал у меня последнее слово “тука” должно быть… помнил это до конца
ТУЧКА=ТУЧА или есть другое толкование слова туча?
Мне кажется, что туча - это не только облака, но и множество чего-то…
1 Большое, густое, темное облако, приносящее дождь, град, снег.
и 2 Употр. при указании на неопределенно большое количество кого-л., чего- л.
Трава в лугах туча тучей. Туча пыли. Саранча тучами несется. Туча стрел.
Вроде как два разных понятия…
Большая советская энциклопедия
Акут
1) острый тон, острое ударение, т. е. повышение звука в древнегреческом. языке.
2) Восходящий тон, начинающийся с более низкого и заканчивающийся более высоким в пределах одного слова; А. новый — в общеславянском языке восходящая интонация, сменившая старый циркумфлекс (нисходящую интонацию); А. старый — восходящая интонация в общеславянском языке на слогах, имевших долгий монофтонг или Дифтонг.
3) Высокий тон звука, противопоставляемый низкому и определяемый высотой второй форманты.
4) диакритический знак (‘) для обозначения закрытости «е» во французском языке.
Заранее извиняюсь, может, я чего и не понимаю, но зачем нужно было дублировать сообщение Наты и создавать лишние неудобства другим пользователям???
Тем более, исключив из списка непринимаемых слов такие слова, как САМ (не принимается как местоимение) и ИОТ (не принимается как обозначение звука)…
Лично мне, например, не с руки читать список слов в сообщении НЕ ВЕДУЩЕЙ конкурсов, ибо к таким спискам доверия попросту нет! И любые сторонние сообщения в специализированной теме только отвлекают внимание. Тем более, если эти сообщения попадают в конец темы, так как всякий раз по-новому открывая тему для сравнения слов, натыкаешься на ненужный пост и вынужден пролистывать тему выше, чтобы добраться до нужного… Раньше таким неудобным постом было сообщение @antonkck, но он хотя бы создал отдельный список слов, использованных в конкурсах и которые ещё не занесены в словарик, поэтому к этому сообщению претензий не было… Но сейчас… Только-только было обрадовался, что нужный список вновь оказался удобно достигаем в самом конце темы, как радость оказалась недолгой.
Поэтому повторяю свой вопрос: ЗАЧЕМ???
я опросила , случайно были удалены мои сообщения ((( я думала не восстановят
Спасибо за ответ… Немного проясняется… Значит, сообщение восстановлено только из копии последней редакции, поэтому указано, что оно якобы создано 16.09.2014…
В любом случае рад, что оно стало последним в указанной теме… Точнее, может стать, если удалить уже ставшее ненужным последнее сообщение от г-на @NWin32.
Повторюсь, пишу об удалении дублированного поста исключительно из-за удобства пользования специализированным словариком…
И зачем так много букв писать то было?
Можно было и в лаконичной форме поинтересоваться.
Ну, так как @nata321 вам всё уже объяснила, то особо рассуждать не стану.
Я и сам не пойму: почему предыдущие моему сообщения в теме были удалены (в т.ч. и одно из моих), а последнее осталось, выставляя меня в неприглядном свете. Пусть бы уже и его удаляли, раз словарик был восстановлен и без моего участия.
ответ:
В виду этого, сообщение покороче было бы грубым…