Обсуждение игры #акулаклонов 3. Зрители

Скорее йети
:rofl:
в худшем случае полярный тролль
:crazy_face:

Итак, с разветки докладываю)

@Artur1234 и @eladan должны до завтра выполнить по 15 успешных ограблений. На данный момент у них:

Как решать будете ситуацию?

У @Lukeriya и @Stephanius была самая легкая задача - повысить калиту на 2 золотых.

@Stephanius всю неделю балду гонял и страдал от сьеденной рыбы

А @Lukeriya почему- то вместо добычи золота начала тратить его непонятнозачем на охоту.

Еще раз спрашиваю - вы чем занимались 3 дня???

грабить дальше. у нас ограничение 5 ограблений в день :slight_smile:

Для меня блок охоты - это совершенно новый блок, я попробовала, теперь на основном этого точно делать не буду)))) пустая трата средств. Переработка каках и продажа удобрений тоже не вариант, своих пока слишком мало, а на покупных прибыли нет. Что остается простому ремесленнику - стройка домов, но целый золотой за 4 дня не заработать. Так что ждем завтрашнего дня.

завтра будет лучше (с) антимульт

1 лайк

не забываем голосовать, а то скоро только мы сами за себя будем голосовать :joy:

Вообще, странно, что вы друг друга топить начали)

Я, вроде, где-то уже писала, что была на тренинге. Там было одно задание по внутренним отношениям в компании. Взяли две команды: команда айтишников и команда менеджеров. Начертили им поле для игры в крестики и нолики. И сказали “чья команда победит, при равном количестве ходов, той команде и будет премия”. При этом нужно было, чтоб каждый участник команды поочередно ходил и не раздумывал. Начали они играть, выстраивать стратегию, мешать соперникам = в итоге обе команды проиграли. А могли договориться и обе команды выиграть. В чем суть? Раз они работают в одной компании, хоть и в разных отделах = они должны взаимодействовать друг с другом, чтоб быть в выигрыше.

На прошлой неделе у вас была прекраснослаженная работа, а на этой неделе вы, почему-то, забыли что находитесь в одном аквариуме. Если честно, то я ожидала, что вы зададите друг-другу задания типо стройки, мяса… Потом мы повышаем ставку - вы принимаете, а потом дальше, больше и в конце недели вы нереальнобогаты!

По соц сетям у вас приняли один вариант конкурса. Плюс вам)))

2 лайка

В каждый сезон акул кто-то пробует охотиться))))

1 лайк

если дары продадутся сегодня завтра, то минус будет не так велик))))

а где это можно посмотреть?)

Завтра

Да купите вы эти 2 зол)

1 лайк

не поверишь, жду этого уже несколько дней)

1 лайк

я почти 3 дня валялся в постели без сознания

ты это прекращай. садись на диету пока. до нового года

но это не помешает нам сделать задание - на компе заело скрины, сейчас зайду с ноута и точитаюсь.

я уже остался без празднования. диета.

1 лайк

Отчет по заданию

если надо, могу подежурить от акул на чем-нибудь в новогоднюю ночь. Все равно делать больше нечего (пить интересные напитки нельзя, есть нельзя, жена уходит праздновать к теще), как активно участвовать в мероприятиях Эпохи клонов.