Акулы не думают о будущем. Не хотят вразумиться по наставлению @rabbitii, чтоб хоть один иммунитет сгорел. Была ведь такая возможность! Где ваши зубки?
На этой неделе наш аквариум покидает @rabbitii.
Новый пароль выслан акулам.
Акулы не думают о будущем. Не хотят вразумиться по наставлению @rabbitii, чтоб хоть один иммунитет сгорел. Была ведь такая возможность! Где ваши зубки?
На этой неделе наш аквариум покидает @rabbitii.
Новый пароль выслан акулам.
6 неделя.
Доброго дня, акулы! С наступающим новым годом вас!
1. Сейчас мы поделим вас на 2 команды. До 15:00 МСК вам следует дать команде соперника задание на скорость по аккаунту. Команда, первая выполнившая задание соперника, получит новогодний подарок от администрации игры. Вторая команда обязательно должна доделать задание.
Придуманное задание каждая команда выкладывает в теме отчетов одним постом на команду. Там же отписываетесь о выполнении своего задания. Начало выполнения задания начинается с момента его выставления в теме отчетов.
Если задание по мнению команды будет считаться невыполнимым, то те кто его дал сами должны его выполнить.
Дискобот подскажи нам, кто в чьей команде?
Выпавшие номера будут в одной команде.
1.Stephanius - akula_domovoi
2.Lukeriya - akula_vika
3.Artur1234 - akula_Tunec
4.eladan - akula_eladan
@discobot roll 2d4
2. Задание по соцсетям будет легкое и то, что у вас прекрасно получается. Предложить минимум 5 вариантов новогодних розыгрышей. Если в исполнение будет взято хоть одна идея, то задание будет считаться выполненным. Не забываем про свой блог)
1 января, пятница - считается выходным днем. Все, что запланировано на пятницу переносится на субботу: отчеты, голосование.
Привет! Чтобы узнать, что я могу сделать, наберите: @discobot отображение справки
.
3, 4
А наши зрители могут проголосовать за акул, выразив им свою симпатию)
0 голосов
Команде соперников мы назначаем задание - повысить калиту на 2 золотых .
Задание @eladan и @Artur1234 выполнить каждому по 15 удачных ограблений, без применения купонов работоспособности
С наступающим новым годом, акулы!)
Хотелось бы поздравить все-всех акул, которые принимали участие в нашем конкурсе: AnKov, TheBESTu9l, ZODLEB, rabbitii, hesk, Jaroslaw, Sredstvo, shikc, psyhodelix, Avantiurist, Lisenka, Zorrojurist, Dzmitros, alba, stebel, SamirAstrahan, Gessika, Sportsmen777, GoldGerda, Magdagachi, Stephanius, Lukeriya, DenMalyshev, Melisandre, GAFTI, Artur1234, eladan, MrDell!!!
Желаем вам чтоб грядущий новый 2021 год был наполнен достижениями, богатством, любовью и здоровьем! Пусть у вас все будет круто!)) с наступающим!!!
Эту неделю мы решили закрыть раньше и обьявить, что задание будет считаться выполненным. На этой неделе все акулы остаются в аквариуме - голосование отменяется. Недельный отчет можно написать в любое время, до понедельника)
Новогодние подарки и выплаты поступят в воскресенье.
Счастливого нового года вам!
С Новым Годом, ведущие!
Пятничный отчет.
На этой неделе ведущие были снисходительны с акулами, все таки праздник и задания были относительно простыми. По первому заданию нас разделили на 2 команды. Каждая команда должна была придумать задание на скорость по аккаунту своим соперникам. Задание должно было быть недостаточно сложное, так как при невыполнении его соперниками, оно легло бы на плечи тем, кто его выдумал. Ведущие хотели применить какой-то хитрый прием из головологии, чтобы мы объединились и вместе сотворили бы чудо, но то ли сработала реверсивная психология, то ли акулы обленились во время праздника, но все пошло не по плану божественному. Наша команда, где ваш покорный слуга и @Artur1234 - akula_Tunec, командно определили самое просто задание для соперников - повысить калиту на 2 золотых. По замыслу сценаристов, достаточно было купить эти 2 золотых, но наши соперники были не робкого десятка и попытались заработать честным путем, в результате чего устроили себя на работы косарями с неприлично большим окладом в легендарный хутор Бочка.
В итоге нужную сумму команда соперников собрала. Нам же задали каверзное невыполнимое задание сделать каждому по 15 удачных ограблений с чем мы благополучно не справились.
Второе задание было самым легким — придумать по 5 вариантов новогодних розыгрышей. Мы с @Lukeriya выдали сразу 10, в итоге ведущие приняли к исполнению самое первое — Прислать новогоднее поздравление Эпохи Клонов. И провели с 31 на 1 соответствующий конкурс в ВК.
А потом пришло время новогоднего чуда. Ведущие ака Дед Мороз и Снегурочка (сами решайте кто есть кто в этом тандеме) подарили нам индульгенцию, засчитали все задания как выполненные и отменили голосование. В итоге акулья команда перешла в новый год прежним составом и запомнилась всем как Великолепная Четверка.
Счастливого нового года всем! Не забывайте во время опохмеляться.
Субботний отчет.
Ну что сказать, мне практически нечего добавить к развернутому отчету akula_eladan, за исключением пары ремарок.
Эта неделя вне игры лично для меня стала в буквальном смысле борьбой за жизнь, я сильно траванулся рыбой (даром что тут я акула), но тем не менее, несмотря на лишение (потеря 12 кг веса и полный отказ от новогоднего застолья) я старался участвовать в нашем конкурсе.
Когда было получено задание привнести в калиту 2 золотых, для меня было идеологически неверным напрямую купить золото на аккаунт и отказаться от ранее установленной позиции в ведомой ранее полемике с выбывшим уже из розыгрыша уважаемым Императором. Поэтому в рамках нашей команды был выбран путь решения вопроса в виде “трудоустройства по величайшему блату” на ЧП, т.е. внутриигровой метод заработка.
В память же о покинувшем нас сильном игроке, верой и правдой снабжавшим акулий акк золотом игровыми методами, было создано легкое задание для соперников - совершить своими клонами 15 успешных ограблений, легкое, если воспользоваться тем информационным наследием, следом который оставили его хищные плавники в толще памяти нашего аквариума.
Честь и хвала акулам _eladan и _vika за закрытие “социалки”.
И слава нашим ведущим за засчитание всех элегантных выполнений разнообразных заданий неистовым Акульим Квартетом!
С Новым 2021 годом! Празднуйте и потом не болейте!
Отчёт от akula_tunec.
На этой неделе, перед новогоднией суетой, нас разделили на две команды, и мы должны были выдать задание один другому.
Мы с @eladan выдали задание заработать по 1 золотому. С чем команда соперника справилась ( хотя могли сделать это на много проще). Мы же получили задание провести 15 успешных ограблений. Для неопытных в это деле сделать 15 из 20 было практически нереально.(скажу в свое оправдание что я пытался использовать наследия @rabbitii, но одним клонов поймать те наводки без купонов у меня не вышло). Вообщем задание мы провалили))).
Социалку закрыли @Lukeriya и @eladan за что им спасибо.
С новым годом!!!
Отчет от akula_vika.
Получив задание от соаквариумников, решила попробовать заработать на продаже лесных даров. Оружие и амуниция вся уже была на акке, поэтому прикупив лицензию пошла на охоту, на основе в этот блок ещё даже не заглядывала))))
Очень быстро поняла, что ничего на этом заработать нельзя. Это урок для меня и новичков. К вечеру появился мой напарник и предложил устроить клонов на ЧП с очень хорошей ЗП. Так и сделали. К четвергу задание было выполнено, но я все равно подстраховалась и просто обменяла клонерики на золото.
Задание, которое мы выдали команде соперников, реально было выполнить, сейчас только жалею, что не помогла им, простите.
Второе задание по соцсетям мы выполнили. Идеи @eladan плюс мои я скинула модераторам для согласования. 31 декабря начался конкурс поздравлений, акулы тоже приняли в нем участие.
@Artur1234 написал пост в блог.
Итог недели, мы все молодцы.
7 недель
Добрый день, акулы! Эта неделя будет полностью посвящена радио.
1. 7 января у вас будет эфир с @fAntoM59. Начало эфира можете обговорить с ним.
Вам следует до среды(включительно) выбрать песню, видоизменить ее на тематику ЭК. Каждому спеть по одному куплету и этот аудиофайл нужно отправить на почту, адрес пришлем на конкурсный акк. В итоге должна получиться полноценная песня)
В четверг быть на эфире с рабочими наушниками и микрофоном (желательно с ПК, т.к. с телефонов не у всех получается выйти в эфир) . Вас будут интервьировать в прямом эфире.
2. Создать и выложить в вк афишу на 7 января
А наши зрители могут проголосовать за акул, выразив им свою симпатию)
0 голосов
Отчет за праздничную неделю.
Эта неделя была посвящена Радио Эпохи.
По пункту 1 я предложил песню “Наш тост”, написал стихи и дал минусовку.
akula_vika и akula_eladan создали и выложили афишу.
Все акулы записали по куплету.
Это коллективное сочинение прозвучало в радиоэфире утром 7 января, потом последовал конкурс вопросов, который выиграл @eladan.
akula_Tunec отвечал за блог.
akula_eladan тоже поймал удачу!
Теперь все акулы иммунны а @eladan иммунен дважды)
Отчёт за неделю.
Неделя была посвящена радио. Было весело))) Мы записали песню(слова и минус предложил @Stephanius), это был ужас. Как оказалось петь умеет только @Lukeriya. Я написал афишу, картинку добавили @eladan и @Lukeriya. Также вчера,. после эфира, я написал блог.
@eladan тоже поймал удачу, плюс заработал имунетет на радио. У всех акул есть имунетет. Как голосовать я в замешательстве…
Кроме всего написанного выше добавлю, афишу разослала во все соцсети и в газету. В газету не приняли, так как туда принимают только статьи.
На акке все в порядке хряка сгоняла на случку, свинку тоже) теперь будем ждать приплод.
С имункой все акулы, так что от нашего голосования ничего не зависит.
Еженедельный отчет.
На этой неделе ведущие порадовали акулью братию долгожданным творческим конкурсом. Необходимо было выбрать песню и видоизменить ее в тему Эпохи Клонов, с чем отлично справился @Stephanius. Также он дал ссылку на минусовку и подсказал всем, как спеть куплеты и наложить на музыку. Акулы разобрали по куплету и ушли спивать песню. В итоге вышло совсем недурно. Не бременские музыканты, конечно, но выступать в метро со шляпой можно. Далее нас ждал впереди рождественский радиоэфир и для него надо было сделать афишу, с чем успешно справилась @Lukeriya. Большое спасибо ведущим, зрителям и @fAntoM59, акулы отлично провели время и было в целом очень весело.