Обсуждение игры #акулаклонов 3. Зрители

@SPARTACUS1997 @Tottie @krzd @Zorrojurist @XblTb @KonstantinG @gintoman @Vasya71 @stebel @Dzmitros

Присоединяйтесь к конкурсу “Битва за Рема”

Спасибо за предложение но меня нет в ВК а и рем мне не нужен
:wink:
Всем участникам успех!

Спасибо за приглашение! :slight_smile:

1 лайк

Нету меня в соцсетях.

Удалил вк в 17-м году)), и свежий рем в мои планы не входит)

А можно клонеро перечислить, а в конкурсе не участвовать? Давно не была в ВК, терпеть не могу репосты. Можно с нового сервера перечислить? На старом нет свободных денег)

Конкурс скучный пипец.
Лучше б викторину замутили или карту сокровищ. Морской бой, блин.

1 лайк

Вообще, у вас там разброд и шатание. Некоторые особо анархисты, делают что взбредёт в голову, не думая при этом - для чего?
Я попробую просто так вам клонерик на хутор перечислить.
А вообще, с таким конкурсом в ВК впору заплатить, лишь бы не приставали с участием)

Мне вас, конечно, жалко, но спонсировать никакого желания нет. У вас в этом плане руки вроде развязаны, развлекайтесь.

В ВК я есть, но репостить никакого желания нет. Разве что с левой страницы, если ведущими этот момент никак не контролируется. Но платить за этот репост - это вы совсем обнаглели. У вас задание - конкурс, так и замутите именно конкурс. За рема - что-то простенькое, раз вам нужно 20 участников набрать. Про поиски клада вам норм тему предложили. Поле 10 на 10, проверку ведущим - каждые 20 попыток, количество попыток пусть будет 3, но с ограничением - до проверки ведущим отвечать можно только 1 раз. Так вы в любом случае наберёте 20 участников, клад не найдут раньше времени. Ленивые вы алчные задницы.

Над вами, конечно, ведущие поиздевались в плане заданий, и хутор сейчас для вашего акка чистый мусор, да и после победы он с высокой вероятностью уйдет в утиль. В имперских землях хоть для переноса пригоден, но пригодится разве что кролику, остальным участникам вроде не особо требуется лишний хутор. Перенести для получения отката и выкинуть - ну очень некрасиво будет, а перенести куда-то ради пособий… Есть варианты, но сколько эти пособия протянут при дальнейшем затягивании гаек, да и не придумают ли ещё и в ремонт АЕ воду засунуть?

Да и попытки оживить соцсети игры в моменты закручивания гаек - тоже так себе идея. Ну удачи, чо.

12 лайков

всем спасибо за ответы! будем много думать.

Да ладно тебе. Резьбу главное не сорвать :rofl: :rofl: :rofl:

Хутор мне не сдался. При надобности, я могу клепать их по нескольку штук в сутки много дешевле, чем на акульем акке. Если не набскребем нужное количество золота, то докинем недостающее. Тут скорее вопрос геймплея и вовлеченности зрителей. Строить у кого-то за откат не хочу, ибо, это практически гарантированное кидалово, а я такого не люблю. Если кто-то желает помочь, может закинуть нам несколько клонеро через АльфаБанк. Нет - тоже хорошо. Смотрите шоу и поддерживайте участников.

В конкурсе участвовать не буду, за неимением аккаунта в ВК.

:slightly_smiling_face: Дебаты)) кипят :slightly_smiling_face:

Ещё не кипят.

Да я понимаю, но ты хоть как-то этот хутор к делу сможешь пристроить. У других, как я понимаю, максимум деревня в чужой княге, а то и вовсе хутор, и плодить ещё один в текущей ситуации для них будет вообще печально. Если без учёта княжеских пособий, то этот хутор вполне может генерировать больше убытка, чем остальной акулий акк будет давать прибыли.

С заданием вам подложили конкретную свинью, конечно. Для чего так портить конкурсный акк, мне не понять. Было б это на новом серваке, я бы понял, там действительно можно показать что-то интересное, а тут…

1 лайк

есть мнение, что все дело к княге идет.

Акулы, день добрый!

Вам всем зачислен от меня скромный бонус на постройку хутора, денюшка лежит у акулы шланг))) :laughing:

Воть)

Надеюсь, на охоту их не спустите :laughing:

2 лайка

спасибо!

1 лайк

Спасибочки, Алена :kissing_heart:

1 лайк

Пожалуйста :blush: