Обсуждение игры #акулаклонов 3. Зрители

Главную часть не отпилить)

Не хотят они мафию. А то сделали бы тему в обсуждении, закатали бы партейку на 20 человек, а если в первой партии виживет несколько победителей, ее одну, решающую (и в ней соискателям роли мафа, шера, мана, оборотня и судьи), а если соискателей осталось бы 3 или 4, акулы с ведущими бы приняли участие в качестве без права выигрыша приза для балансировки партии). Но насильно мил не будешь…

Ну и я могу поучаствовать) адын алтын есть)))

1 лайк

А можно ссылку на группу в ВК?

Тут все ссылки на соцсети ЭК

точна?

Не точно) есть еще одноклассники, но по ним заданий не будет. Еще тик ток пытаемся освоить…

Зайди в ватцап, буду тебя трогать за всякое такое.

1 лайк

а линкеньдриньк или как его там… в свое время обспамил меня приглашениями

А мы предупреждали!

такая игра)))

странный расчет с вашей стороны

Предупрежден, значит вооружен. А мы без денег, т.е. не вооружены…
Л - логика.

в этот раз игра - порекламь проект за свои деньги и время, за весьма сомнительный выигрыш))

3 лайка

Хм, а уже можно клонерик перечислить в капилку акулятам с указанием никнейма в вк или низзя?:hugs: И вопрос, какой банк этим охотно займётся?:hugs:

Чтобы чуть побыстрее средства на постройку хутора накопились. :slightly_smiling_face:

Напиши мне рецепт теста для пельмешков…) плииз) безвозмездно)))

конкурс обслуживает Альфа-Банк. но лучше погодить пока они там сами не определятся со своим конкурсом.

1 лайк

Да не вопрос)

3 щепотки соли (есга оценит) :grin:
Вода - стакан 250 мл
2 куриных яйца
Мука - 2 стакана для начала отмерить и потом просеять, дальше мука добавляется по мере вымешивания теста.

Естественно, все составляющие всыпаются в эмалированную чашку и смешиваются, дальше тесто вымешивается на столе.

Тесто вымешивать пока оно не станет приятно мягким и перестанет с особенной охотой липнуть к рукам.

Дальше тесто скалкой раскатывается в тонкий пласт и формочкой делаются кружки. Дальше идёт формовка пельмешек. :grin:

1 лайк

Ладушки, спасибо за информацию. :slightly_smiling_face::+1:
Буду ждать. :hugs::popcorn::popcorn::popcorn:

Предварительная запись на конкурс.
Будущие условия конкурса:

1. Прислать в калиту акул 1 клонеро через Альфа-Банк с пометкой своего ника в ВК,
  2. Поставить лайк в теме конкурса в ВК и сделать репост записи с конкурсом.
    В пятницу методом жеребьевки будет определен победитель.
    Главный приз - Ремесленник (одна штука).

Прошу проголосовать, кто хочет участвовать.

• Буду участвовать
  • Не буду

0 голосов