Да. Там за 12000 жемчуга еще работоспособности нужно на 0,288 золотых - как раз 200 ведер воды по номиналу.
Итого Честная цена за прииск не более 1000 ведер воды.
Но кто-то, чье имя нельзя называть, и кого нельзя обвинять в обмане, обманывает игроков, указывая в данных по приискам номинальную цену жемчуга в 0,0001 золотых.
Даже свою цену в 4,727 золотых не может разделить на 12000…
Очень некультурно, с его стороны.
ЧЖ вообще бесплатно падает во время турниров, почему именно к воде надо привязывать его номинал?
Возможно из-за того, что Вы тут реально вкладывается в добычу, по результатам которых ожидаете доход не меньше затрат?
ТУ голого поместья получился 52,45, в оценке идет 124,0395. без соц. политики и защиты, предприятия так же пока не построены.
только чего-то я не понял как оно в оценке посчитано, в справке не нашел
Привязка к воде прозвучала в новости о жемчужных приисках. Прочие рассуждения - полет фантазии на крыльях эмоций. )
В новостях же никаких чисел нет, вместо них намек на трудности и неравномерности.
ето уже старая информация а новая номинальная цена 0,0005
Я так понимаю, решили выбрать накопленные дары у народа. По дарам еще преимущество у тех, кто накопил их на охоте по старым правилам. У меня есть, но немного, да и два дара не доступны по статусу теперь. Я еще не считал, но правильно понимаю, что себестоимость даров выросла с новыми правилами охоты?
Как же я вовремя апнул поселение… Пока забью предприятия с намывом, пол года пройдет, наверное. А вот на анклаве тормозил, думая, что вода и так дешевая.
@hesk подскажи пожалуйста о чем там речь в новости?)
можно ссылочку на новую справку, а лучше скрин с тем, что изменилось, а то нет времени искать
Еще не обновилось в справке. В течение часа должны уже попасть на сайт справки обновы. Они будут тут
и тут
В таблицах с необходимым для постройки ресурсом и для апов уровней развития поселений
Изменения уже можно посмотреть в игре Инвестор - Градостроительство
Порох оставили только в апе мегаполиса))))) это на какую-то агонию похоже)) или на заведомый обман, чтобы выставить спекулянтов на бабки. Fix_ случайно в этих изменениях участие не принимал?)) он единственный продавал селитру, когда остальные ее покупали) красавцы чо сказать))
И так что мы имеем: абсолютно неадекватная стоимость стройки, удорожание произошло в 2 раза даже по номинальным ценам. В особенности не просчитали жемчуг. Стали пихать жемчуг везде куда только можно. Посидели подумали и в итоге вообще отыграли назад. Удорожание сделали только по цепи.
Я за 15 лет такое вижу первый раз, за пульт управления посадили какого-то неадеквата… Верните джойстик Николаю, он такого не допускал))
так сколько стоит поместье теперь? из справки не убрали жемчуг и прочее, а при попытке постройки говорит старые требования… чему верить?
Зайдите любым крестьянином в градострой и посмотрите, все как раньше так и вернули заменили только рассудок на рассудок и харизму))) там не старые требования там новые как раз, внимательнее смотрите раньше нужно было 60 рассудка, теперь 30 рассудка и 30 харизмы, это новые требования))
Увидел, Спасибо! )
Какое то прекрасное чувство внутри меня)) весна, наверное…
вокруг столько движухи!
Произошедшее в градострое это ошибка, попытка отыграть назад - признание ошибки. Игроки, закупавшие серу, селитру, порох, жемчуг, попали в результате этой ошибки. Это жесть.
Уверен, что вы точно также ошиблись с охотой. Сейчас отстреляю несколько ружей выдам статистику. Уверен, что и там все криво.
Непрофессионализм принимающих решение это самое страшное, что может произойти в проекте. До этого момента все решения принимаемые администрацией и популярные, и непопулярные были профессиональные. И вели к правильным последствиям.
Случившееся в градострое - это прокол. Надеюсь не фатальный, но сам факт того что он произошел. Впервые! Я считаю показателен.
ето все дистанционное обучение,купленые дипломы и курсы у шерлотанов-Специалисты уже не те
За Николаем такого не наблюдалось)
старая школа …