Да какие там пачки? Ну построили несколько княг под хлеб, да и то я думаю те кто с калькулятором не дружит. Про цб вообще ржака, если кому оно действительно надо проще и дешевле купить креста с аука с ае или недвигой и облиться, это дешевле в разы будет и по ремонтам кстати тоже)
))) у каждого свой калькулятор.
НО утверждать
не корректно , даже если ваш калькулятор так считает.
Вчера более интересный клон был, чем сегодня. Хотя у сегодняшнего тоже есть свои плюшки. И даже дело не в военке ибо такими знаниями сейчас не удивишь. Хутор в хорошей княжке с пособиями на все, да еще и облит замок или АЕ судя по зажиточности. А вчерашний думаю и хутор и замки были облиты. Так что вложение очень даже перспективное.
Спорить не буду. Про то что княга без развития мертвое вложение я понял в самом начале.
))) в самом начале княжество вообще было единственное место приносящее реальный доход.
Тогда почему их стали строить активно после того как градострой запустили?)))
))) с одной стороны появилась возможность иметь “свой ресурс” у многих. С другой та-же причина которая чуть позже привела к активному цепочкостроению. Жажда наживы )))
Впрочем мне сложно описать все в точности. К тому моменту я княжества уже продавал, а не строил.
Это точно, рес покупался без всяких недвиг и АЕ
500 дерева, 500 камня, 500 злака, 500 железа, 500 хлеба в день)
Но тогда рес был нужен для строительства других княг по сути и апов княги ради удешевления стоимости реса
Это все не долго продлилось, но объемы были шикарные, согласен)
В то время не верил что кто то полезет строить тьму недвиги, АЕ и всего прочего ради добычи реса, когда в княге так все просто и в любом почти количестве
А вот как оно все вышло то)
я вот все жду новости, где объявят, что манускрипт Вебмена был подделкой. Он специально его создал и подбросил перед отступлением. Специально вписал в него закладки пороха, чтоб потом, заслав диверсантов, они могли поджечь эти закладки и практически без потерь и войска взорвать все наши города и взять наши земли голыми руками. И поэтому их надо незамедлительно отменить))
И это будет логично и правильно
@HappyMedium я правильно мыслю?)
Вот вместо пороха и жемчуга нужно было привязать к апам административных единиц ХРОМ и НИКЕЛЬ. А то помнится год назад администрация трубила о супер пупер востребованности этих элементах и их автовыкупе. По факту же данные элементы в игре практически не задействованы и не нужны! Задействования новой эры можно было б не ждать даже, добавив 2 этих новых элемента в апы…Взамен нелогично смотрящемуся там пороху
не спеши. Сначала дары, потом никель/хром. Все по порядку
А еще можно наносить хромо-никелевое покрытие на сабли и другое оружие клонов, за счет этого, им будет падать больше жемчуга в боях и турнирах.
И не надо ничего никуда добавлять!
Хром и никель это немного третички только и воды, а вот порох и жемчуг многочто затрагивает
а с дарами я бы запилила отличный квест, где надо пойти к бабе яге, попросить ее о разрешении строительства хутора или улучшения уже готового, она бы попросила дать эй эликсир и дала бы задание принести ей чего-нибудь рандомного, чего бы программа выбирала в зависимости от залежей на товарной бирже.
То, что в дисконте и не востребовано.
То же самое проделать с Вурдалаком и кто там еще.
А не вот так, скучно все это добавить к требованиям для постройки хутора.
чего там сложного то? картинку и пару строчек текста, дай мне то-то и то-то , а я тебе разрешение на строительство хутора.
@HappyMedium Может не поздно еще все улучшить и сделать более интересным, добавив хоть немного игровых моментов? Не каждый день, все таки, игрок себе новый хутор строит
Хром и никель нормально идет в лотки. Я регулярно его на бирже покупаю.
Биржа какой красивой стала, глаз радуется) по факту только железо, гильзы и купоны так в синеве и останутся, но тут уж ничего не поделаешь)
Было бы не плохо чтобы и ярмарка также повеселела бы. Возможно имело бы смысл некоторые товары с товарки перекинуть на ярмарку
Ну по ярмарке только шкуры, крышки и дары синие, все остальное нормально)
Порох крайне полезная вещь при закладке и расширении поселения:
А шкуры для ковриков все же больше про дома и дворцы))
Точно, и весьма логично. Выравнивать землю для застройки замками, новыми предприятиями) Не будем же на холмах строить
Увидел логику с закладками наконец