Я допускаю, что на начальном этапе крипта может быть просто нарисована, но затем появление новых монеток должно быть как-то ограничено/регламентировано.
Нет, с биткоином не так. За всю потраченную энергию вы получаете часть биткоина. Иногда может намайнится целый биток, да, это как лоторея… Но нет такого что вы потратили 100000 долларов на электричество и остались с носом
Количество золота регламентировано добычей в игре его.
Проведём аналогию золото и биткоин.
Чтобы получить биткоин вы должны вложиться в оборудование. А дальше тратить электроэнергию чтобы его добывать
Чтобы получить золото вы должны вложиться в развитие аккаунта и дальше тратить свое время чтобы поддерживать жизнедеятельность аккаунта.
При чем тут золото? Я про клонеро говорил. Насколько я понял предлагаемая крипта с игровые золотом вообще никак не связано.
Это верно только при свободном обмене золота на крипту при курсе 1 к 1. А так золото еще продать нужно на бирже.
Давайте подождем анонса окончательно всех планов администрации и тогда уже сможем делать выводы. Пока ещё рассматриваются разные варианты взаимосвязи валют в игре
Ну так я полагаю эти разные варианты и стоит обсудить. Нет разве?
Просто в данный момент администрация немного отвлеклась на другие задачи. Доделают их и возобновят обсуждение вокруг токенов, коинов и криптовалют)
Ну вот как я вижу интеграцию крипты, строго не судите. На первоначальном этапе админы рисуют количество крипты примерно равное количеству золота в игре. Каждый игрок получает кошелек. Далее при необходимости игрок подает заявку на обмен золота на крипту по курсу 1 к 1. С админского кошелька идет перевод крипты на кошелек игрока. И наоборот чтобы купить золото игрок переводит крипту на кошелек админов. Если крипты у игрока нет, а золото ему нужно, он покупает крипту у других игроков, банкиров, админов, а в последствие возможно и на криптобирже. По факту уже на начальном этапе за крипту можно будет купить блага в игре, за биткоин например первая покупка произошла много позже первой эмиссии.
Эта тема посвящена токену CL. Который с одной стороны имеет ограниченную эмиссию. С другой не имеет никакого отношения к игровым финансовым потокам. Видимо тут имеет обсуждать именно его .
Токен клонокойн пока вообще ни как не обсуждается. Но явно не в этой теме. Не надо путать мух и котлеты. У большинства и так каша в голове
нет
нет
нет
нет
Я не знаю откуда вы это всё взяли, о таком речи не было ни в одной из тем. Токен клонеро (CL) имеет разовую эмисиию в 300 000 000 штук - не путайте его со старой валютой клонеро, которая сейчас называется клонкоин. Купить можно будет на приват сейле и паблик сейле. Выдача токена будет не сразу а равными частями каждый месяц в течение 4-х лет. После приват сейла и паблик сейла покупать только на биржах у других держателей токенов. В игре их нельзя добыть\потратить\обменять на другой токен. Никакого обмена на золото или еще чего у него нет. Есть доп функции в игре, которые будут получать держатели данного токена. И еще обсуждается возможность создания фонда, чтобы держатели токена получали доход в золоте постоянный.
Пфф. А чо тогда обсуждать если этот CL никак по факту с игрой не связан. Вся его ценность в бонусах? Чо тут обсуждать тогда? Если и обсуждать то вот как раз этот клонкоин.
Да он связан бонусами. А чем он должен быть связан?
Я вообще не знаю что вы пытаетесь обсуждать… Постоянно путаетесь в валютах. Если речь о клонкоине - а чем он сейчас связан?) Просто меняют на золото и обратно… Бонусов никаких не даёт, доход не повышает. А вот новый клонеро будет намного круче
Это вы тут путаете народ в валютах и провоцируете панику на бирже валюты. За это вообще-то бан положен.
Ну значит так объяснили. Если CL это крипта для бонусов проблемы нет никакой это все равно как чудо построить или эти самые CL купить. А вот если уже эта валюта ввода/вывода это совершенно иной расклад. Насколько я теперь понял будет крипта CL для бонусов и крипта для ввода/вывода клонокоин. Или я снова ничего не понял. Если так то CL мне не интересен. Где можно обсудить клонокоин?
Это вы кажется про майнинг в пуле, в соло майнинге можно и с носом остаться, либо хапнуть сразу весь блок, сейчас это кажется 6.25
Не, разница есть огромная.
Чудо ты строишь за золота - ты покупаешь золото или не выводишь излишки. А здесь за реал или другую крипту - ты просто покупаешь себе вип ранг для бонусов - игроки проекта - ничего не получают кроме другого игрока - который получает более лучшие условия в игре, приетом другие игроки из этого ничего не имеют. - выгоду получают только админы.
в итоге из-за появления таких “чудо” игроков - экосистема просядет - нагрузка на вывод золота вырастит (ведь им не надо будет это золото тратить из-за бонусов).
Как вы это не понимаете?
Построенное чудо - отбивается годами - это значит что игрок принес в общую калиту ресурсы - которые все игроки по фондам получат , а так они нифига не получат, кроме минусов.
это как вода.
Какой понт в бонусах, если у тебя пустой ак? Чтобы с них была польза нужно еще кучу денег в развитие ака вложить. Так что польза игре есть.
Абсолютно верно