Вот есть может возможность связать реальный майнинг на видеокартах с нашим майнингом золотоискателей? Может подключить сервак и на нем майнить золотоискателями не золото а реальную крипту? Еще один способ увязать виртуальное - реально… И продажу видеокарт игрокам со скидкой через Инвидиа например напрямую
Хех) интересная идея
Джов зарегистрировал свой канал на Ютубе 6 января 2009 года. В мировом рейтинге стоит на 2 780 позиции, что для русского видеоблоггера очень круто.
Подписаны на Джову 2 миллиона 105 тысяч 894 человека.
В ноябре этого года за одну неделю заработок Джовы за один день от 222 до 780 долларов, а в хорошие времена бывает почти 2 тысячи долларов. Посмотреть подробнее статистику доходов Джовы можно здесь.
А вот наш хоть один блоггер приблизился хоть к баксу в день?
))) особенно к телефонам игроков они хорошо подойдут.
видеокарты вчерашний день ))) Нынче говорят стекинг в моде. И нам вроде даже его обещают в перспективе.
опять ты кильку с лобстером сравниваешь… Какая там аудитория и какая тут
Вчерашний день был и майнинг на процессорах. однако снова популярность набирает
Дак кто мешал аудиторию то набрать ? По годам я помню примерно одинаково проекты шагать начали…
Помню тогда такой взрыв был в обществе…На остановках общественных незнакомые взрослые мужики взахлеб рассказывали друг другу о супер броне
Е 100 и мощи Ис -4
потому что мы килька (бразузерная игра с маленькой командой, без графики и бюджета),а у лобстера и графика, и огромная команда и бюджет пошире был.
с одной стороны печалит открытие еще одного сервера пока не развили предыдущий.а с другой стороны есть понимание того что надо развиваться дальше и крипто сервер нужен.но и ущемление старых игроков не должно быть
Да ладно, подумаешь еще 1 сервер, ну появится вода v2.0 и свяжут все сервера… Проходили уже.
Но главное крипто сервер, ведь писали же, что по плану золото в крипту перенести. Вот и ход конем, это только отдельный сервер будет, а старое отработанный материал… Ну может через ХХ лет и старые перейдут на лыжи…
Тема с обнулением на самом деле довольно популярная. Все получают равные условия развития. Никто в обиде не будет, кроме тех, у кого всё налажено и ничего делать не хочется. Все смогут начать на одном сервере, новом. По новому. Компенсацию золотом, можно что то и оставить, если перекликается с новым сервером. Не нужно связи всякие с серверами думать и разрывать коллектив. Новички легко влезут наравне со старожилами. У нас конечно преимущество в знаниях и пониманиях. Страшного ничего не вижу, а полезного уйма для всех. Знаю несколько примеров, которые были только на пользу играм после обнуления. Главное, что оставлена компенсация адекватная. В игре здесь тоже это было уже, когда сбросили инструмент и вернули компенсацию за него. Если всё продумать ( возможно оставить навыки клонов и знания например или еще что, а остальное обнулить), то это удалит неактив и вдохнет жизнь в игру. Причем с новыми игроками
Эххх… Мечты мечты.
Ведь на такое не пойдут, так как многие сразу пойдут выводить, а не заново развиваться. А кто будет развиваться, то не будут делать ошибки (пережитки прошлого)
С одной стороны (игроков) будет хорошо, а с другой (администрация) не очень.
Знания клонов, так их тоже в утиль можно. А то классно кто-то накрутил их через партнерку…
Обнулять, так все, партнерскую связь оставить только и все. А запрет вывода компенсации, так даст развитию ход на максимум.
Вспоминаю что было на ЗЗ в течении года. Чуток страшно становится, но в хорошем смысле
говернанс токен не про это ли? Решение админами в одну калитку не принимается. Что хотите то и наголосуете.
Тю, а что не мешает сделать так что эту сумму не вывести?) Тут вообще никаких проблем не вижу.
тема с обнулением совсем не очень.будет ну совсем много недовольных
Вот что-то и мне так кажется… Не все поймут прелести такого чуда
смотря как оценивать будут.У меня оценка акка на сегодня 12 751.Вложил я в него изначально тысячи 2 золотых и целый год реинвеста. Если меня обнулят и дадут мне 12 751 золотой,то я пойму прелести такого чуда, но чудес не бывает).Никто не выплатит такую сумму.Это обанкротит сразу проект
Ну почему же обанкротит?) Не давать деньги за оценку характеристик. А дальше всё можно регулировать наличием в игре ресурса. Ведь его ни у кого не будет и администрация его будет поставлять. Так как и на з.з первое время. В целом это прикольно, но действительно требует очень тонких расчетов
Дело в том,что на изначальные 2к золотых я сейчас не плохо так живу в проекте.А если мне администрация даст в 5 раз больше,чем я вложил и будет возможность пустить всё это в оборот,то пользуясь своей стратегией развития ,я через год начну выжимать все соки из проекта.А ,ведь, таких людей очень много