Вы не путайте. Дрова и дары добывает игрок,а золото рисует администрация)
А что там менять,если оно упало и ещё упадет
Золото тоже добывает игрок. Драконы, ЦБ, фонды… Такой же ресурс по сути как и дерево - камень
Хотя для новичков это хорошо для развития,но будут ли они развивать что то с таким курсом?!
Ну вот вы и пытаетесь найти лазейку что бы поучаствовать повыгоднее. Это очень видно. Не думая о ситуации в целом. Если дешево менять - пожалуйста, за крипту входите, а золото оставьте до лучших времен.
А откуда драконы берут это золото?
Из фондов. Игроки тратят золото - оно попадает в фонды… Вы даже этого не знаете?
Оплатил игрок образование клону - золото по фондам.
Выкупил игрок ресурс с предприятия - золото по фондам.
Купил игрок инструмент - золото по фондам.
Список можно продлять очень долго, но суть думаю уловили… Золото не рисуют админы
Очень интересно . когда инструмент купил по каким фондам оно (золото) ушло ???
Увы, нет этого в справке, так что не могу подсказать) Возможно тем же драконам и в новые эры и еще куда… Только гадать можно)
В государственный фонд. Но это к теме не относится.
За клонкойны есть смысл. Клонкойн это тот же клонеро в недавнем прошлом, а клонеро выводили из игры то есть привлечь инвестиции означает привлечь дополнительные фин. средства а вывод из игры в эти планы не вписывается.
Как вариант-с продажи токенов часть денег пустить в развитие бизнеса в реале, откуда и выплачивать(с токенов, которые держит администрация или с прибыли в реале выкупать на биржах токены и с них распределять) проценты за стейкинг держателям токенов
Не балуйтесь с такими суммами как 1 000 000 токенов в скидках, достаточно 1 человека чтоб вышел с бонусов и токен поплывет .
CL должен храниться в кошельке (и в будущем быть поставленным на смарт-контракт) не менее месяца, чтобы претендовать на скидку/привилегию.
что значит
- и в будущем быть поставленным на смарт-контракт?
А в скидках: максимальный процент на ремонт 1-2 княжеств понятен.
- а если княжеств больше 2-х, то процент считается от номинала или от таблицы по количеству необходимых ресурсов? Уточнить бы такие моменты надо в белом листе, и не только по княгам а по домам и АЕ.
Так же и с комиссиями на продажу лота:
1 максимально 50% от 5,5%? от 5%? или может быть от всей суммы?
Тут вроде все прозрачно. Скидка 50% на комиссию при продаже лота.
Какая у нас комиссия при продаже лота? Верно 5%.
0.5% это при выставлении, а не продаже
Дорогие друзья! Рад сообщить, что вышла третья версия белой книги (whitepaper) Золотого клона. Большинство текстов полностью переработаны. Как мы и говорили ранее, поскольку будет полная поддержка английского, и русского языков, то и все скриншоты игры также сделаны на двух языках.
Какие разделы осталось доделать?
- Управленческая функция (общие принципы управления прорабатываются нашей командой).
- Утилитарная функция (проходит стадию мозгового штурма сообществом).
- Наша команда (раздел в разработке).
- Disclaimer (раздел в разработке).
Версию v0.3 белой книги можно посмотреть здесь. Не забудьте обновить страницу, чтобы загрузилась свежая версия!
Завершенные тексты сегодня отправятся в работу профессиональному литературному редактору, а после этого, к профессиональному переводчику.
PS. @rabbitii и @Cropus примерно также будет скоро выглядеть справка по игре. Только еще будет полноценный полнотекстовый поиск. Я думаю, что это получится даже раньше, чем мне казалось возможным.
По мне, так просто крутяк! Зачитался, словно интересную книгу…
Да, читаешь и смотришь картинки и…
Опа, кажись использование когтей и клыков драконов скоро будет. Не долго ждали)
Эмм… 3 сервер в следующем году…
А успеем отвоевать у кого-то?
Ну ждём и остальные тексты. Может и там шок-контент будет.
хоть бы с новым сервером про этот не забыли