Уточнил у @HappyMedium по Вашему вопросу. Его ответ:
В “Расхитителях тайников” мы начисляем клыки драконов, чешую, и прочее. Всё это является скорее артефактами. Ордена - тоже артефакты, они вечные и обладают характеристиками.
Уточнил у @HappyMedium по Вашему вопросу. Его ответ:
В “Расхитителях тайников” мы начисляем клыки драконов, чешую, и прочее. Всё это является скорее артефактами. Ордена - тоже артефакты, они вечные и обладают характеристиками.
Ну это не артефакты, а ресурсы… И тайники немного не то, о чем шла речь в бумаге, как мне показалось…
Стейбл=фиат. Это я упростил для себя.
У меня про фантом такие же познания. У меня много других кошельков, и некоторые из них позволяют свопать токены.
Понял, пока не слышал чтобы стейблы обзывали фиатами) Особенно, учитывая опыт того же UST, стало наглядно видно что даже стейбл. не такой уж и стейбл
Буду аккуратнее в терминологии.
Но стейблы разве не обеспечены курсом к фиату 1:1? Поэтому и упростил для себя.
Не обеспечены) Они могут быть частично обеспечены фиатом\криптой\акциями\семечками или любой другой лобудой. Вот стейбл UST, был в основном обеспечен криптой. Умный дядя нашел способ как обрушить его курс и заработать лярды денег… Почитайте на досуге чем и какой стейбл обеспечен, чтобы случайно не попасть в просак…
Замените “нонейм” картинки на картинки из игры. Вот например эти:
на примерно такие:
Да и стейбл USDT не так давно пытались расшатать умельцы, но вроде ниже 0.95 бакса не вышло. Команда оперативно отреагировала и миллиарды (или триллионы, не помню точно) TRX вывели с бинанса на поддержание курса USDT и удалось спасти его и вернуть на нормальный курс.
Да. Всё что плохо влияет на экономику - подлежит корректировке. Но тут уже может работать и принцип DAO, когда не только админы всё решают, а и топ вкладчики
Как всегда, богатые станут богаче… с водой тоже самое было…
Получается золото ещё упадет и развиваться можно будет почти задаром)
Очень даже с Вами согласен. Лично мне это тоже глаз мозолит.
Нет, дао работают по другому. Если все в дао хотят только нажиться, проект обречен
Блин,жаба душит золото по 0.4 толкать(
А, что говорит жаба про 0.1, который, возможно, будет после объявления даты старта продаж?
Если будет,то буду ждать подъёма или в развитие пущу. Ну продам я 4000 з. Получу 1600 клонеро.что то чую погоды они мне не сделают в охоте за токенами и я не понимаю в этом ничего и чего с ними делать). Мы на чем зарабатывать будем вообще,если золото рухнет?!
И вот для этого создали токен, чтобы быстрее администрация реагировала… Эммм…
Может еще туда и исправление ошибок текста справок, ошибок картинок и так далее запихнуть…
А простите, это во вторых.
Ну а что тогда во первых?
Как я понимаю. Наверное привлечь средства.
И привлечение направленно на игроков, а не на левых людей. Спросите почему так я думаю.
Просто whitepaper написана, по подобиям справок из игры…
Как бы для игроков и так сойдет, ведь на форуме больше информации (какие планы) было от вас, чем в этой бумаге. Ну кроме цифр скидо*к и привилегий. Даже слово скидки не написать…
Ну и где в этой бумаге информация для сторонних инвесторов?
Или опять таки, как строится игра для нас (привыкшим к такому). Как бы сказать, на авось…
Извините, но иностранцев таким не привлечете в игру. Да может токены кто и прикупит, чтоб были. И как и вы с надеждой, вдруг стрельнет. А кто из них зайдет в игру, то поймет, это текстовая игра, а не метовселеная. И описание бумаги не соответствует действительности.
Любой новый игрок, когда заходит в игру, задает один и тот же вопрос: а как тут играть и зарабатывать. На этом 99,9% игроков отсеивается.
За сим откланиваюсь. Сделаю ежедневную рутину, в нашей игре и далее поиграю в чинить интересное.